Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить доступ к разделу RC? Я химик-технолог с опытом работы в органической и неорганической аналитической химии. Я люблю возиться с молекулами и размышлять о потенциально новых веществах, изучать способы их модификации, чтобы они больше не подпадали под действующие законодательные нормы, или находить аналоги, которые могут быть эффективны как в существующих, так и в совершенно новых химических группах. У меня аутизм, и я часто провожу весь день, погружаясь в эти "особые интересы", потому что они составляют значительную часть моей жизни. У меня много идей, которые я бы с удовольствием обсудил со всеми вами, и я почти ежедневно придумываю новые и захватывающие концепции. К сожалению, я не могу реализовать все из них, но они продолжают вызывать мой интерес (который я предпочел бы сохранить в тайне). У меня нет необходимых средств для приобретения доступа к этой области, так как я все еще нахожусь в процессе обучения, но я верю, что мои идеи могут стать настоящим активом для этого сообщества. Пожалуйста, предоставьте мне возможность обменяться идеями по поводу этих веществ. Мне очень интересно узнать, что вы думаете о моих идеях и есть ли среди них настоящие жемчужины.