Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Как получить доступ к разделу RC?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,530
Deals
1
Чтобы получить доступ, вы должны быть активным участником форума. В разделе RC мы публикуем наиболее ценные работы. Например, синтез легального каннабиноида (WoW!).
Самые активные пользователи форума получат право выдать приглашение другому.
Заявки на приглашение пишите здесь.

Last edited by a moderator:

MuricanSpirit

Don't buy from me
New Member
Reaction score
51
Я могу подтвердить, что у них есть синтез каннабиноидов не на основе индола, что делает их легальными в Германии, Швейцарии, где действуют законы против группы веществ, и потенциально легальными в любой стране с "законом против веществ", следовательно, эти каннабиноиды, вероятно, легальны во всем мире.

Field7

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
39
Нет. В США Закон о контроле за аналогами лекарств (1986?) гласит, что если это ходит как утка, говорит как утка, является изомером утки, эфиром утки, или провозглашается как что-то из этого, или представляется как имеющее эффект, подобный любому из этого... то это утка. Незаконная утка. Это означает, что, просто сказав что-то вроде "это каннабиноид, и он доставит вам кайф", вещество становится незаконным. Законы об аналогах настолько широки и открыты для интерпретации (или злоупотребления), что существуют еще не придуманные химические вещества, которые уже формально являются незаконными по этим законам. В других странах, помимо США, тоже есть законы об аналогах.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
179
Deals
32
Достаточно ли я активен, чтобы получить доступ к разделу RC?

idlewild

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
42
Подхожу ли я для работы в комиссии RC? Там у меня больше всего опыта, и я думаю, что там мне будет чем поделиться.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
179
Deals
32
Я хотел бы получить доступ к разделу RC

jeffersonelk

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Здравствуйте, я хотел бы стать членом секции RC. Спасибо

th3pri3st

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Я хотел бы получить доступ к разделу RC, чтобы получить больше знаний о синтетических каннабаноидах. В конечном итоге я хотел бы стать продавцом в небольших масштабах.

mynameisunkown

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Хочу присоединиться, мой поставщик каннабиноидов был арестован, спустился в кроличью нору, чтобы снова получить продукт в свои руки :)

micheldctor

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
4
добрый вечер, я бы хотел получить доступ к rc, с тех пор как я открыл вас, моя жизнь изменилась... приветствую

Plantguy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Привет, этот сайт потрясающий, я был на нем некоторое время и потерял свой старый аккаунт, он больше не существует, я так и не смог просмотреть страницу rc Я надеюсь получить приглашение!!!

Dr. X

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
17
Могу ли я получить доступ?

freedum

See my products
Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
48
Deals
4
Привет. Я хотел бы получить доступ к разделу rc. Готов внести посильный вклад. Я также могу внести свой вклад, добавив контент о других аспектах бизнеса, если это необходимо.

opioidman

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Я хотел бы получить доступ к разделу RC, у меня есть информация о новых опиоидах RC, выходящих в следующем месяце. У меня также есть глубокий опыт в игре с опиоидными RC. Im 40/centrale europe

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
159
Могу ли я уже получить доступ? Я здесь уже давно и имею достаточное количество приличных постов.

opioidman

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Могу ли я получить доступ? У меня есть информация о выпуске нового синтетического опиоида в следующем месяце. Будьте здоровы

Zalooper

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Может быть, у меня всего несколько синтов за плечами, но RC - это моя любимая тема! Как проявить себя?

L3thmode

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Здравствуйте, я хотел бы получить доступ к разделу rc. Я знаю, что я новичок, но я готов проявить себя и внести свой вклад в эту платформу. Я занимаюсь каннабиноидами и хотел бы узнать больше о синтезе. Хотел бы также учиться и помогать людям на этом форуме. Я чувствую, что это место чувствует себя как дома !!! 🫡