Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Сколько стоит организовать лабораторию по производству метамфетамина?

methmaker009

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Если я попрошу кого-нибудь организовать лабораторию по производству метамфетамина, сколько это будет стоить?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
Solutions
4
Reaction score
1,538
Deals
1
Человек может изготовить немного эфедрина, заплатив менее 100 долларов. За оборудование, необходимое для начала производства из полулегального химического вещества в диапазоне =< 1 кг, я предлагаю 1000 долларов + водопровод и электричество. Это не так уж и дорого. Если бы вы уложились в 500 долларов, то это было бы подпольно, и вы бы срезали углы. Это только мое мнение.

methmaker009

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Круто. А стоимость от химика к химику сильно отличается? Не думаю, что есть кто-то, кого я могу нанять для работы вдали от берегов.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Employee
Solutions
4
Reaction score
1,538
Deals
1
Это так, но даже от разных поставщиков и в разных количествах. Как я уже сказал, я могу попросить 5 друзей купить коробку таблеток от синусита, купить все остальное и получить 10 граммов огня за 100 долларов. Если бы мне понадобился 1 кг, я бы посчитал, что это 1000 долларов плюс коммунальные услуги, но после этого у вас все равно останется оборудование, а второй кг может стоить 250 долларов в виде материалов. Я не искал материалы, я просто прикидываю. В коробке таблеток от синуса может быть 20×120 мг, (2,4 г), вы можете получить из нее 1,8 г и заплатить $10-20. Вы можете найти килограмм Eph за $1000. Это 1/10 часть цены. Если вы собираете страйкеры, то в конце концов обнаружите, что ломающиеся батареи стоят дешевле. Серная кислота намного дешевле соляной, если учесть, что в хозяйственном магазине можно купить H²SO⁴ с концентрацией 90%+, а 37%-ную hcl придется заказывать. Подводя итог, можно сказать, что домашние задания - это большая часть работы.