Синтез JWH-018

madmoney69

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Есть ли кто-нибудь, кто занимается синтезом jwh018. Было бы интересно пообщаться

Hip-Hop-Gruppe

Don't buy from me
Reaction score
1
Здравствуйте!
Я сделал немного jwh-018 по вашему методу, но он очень темный, как какао.
Как я могу его очистить? Я пытался перекристаллизовать его из горячего метанола.
С небольшим количеством воды (~90% метанола по удельному весу) он выпадает в осадок легче, но все равно выглядит плохо.
Вместо dcm и нитрометана можно использовать перхлорэтилен.

Я не уверен в своем нафтоилхлориде, он у меня старый, из лаборатории. Но он плавится правильно.

Кроме того, я немного опьянел, прикоснувшись к нему до того, как он высох, это были трудные часы. 🤬
Кто-нибудь делал антагонисты cb1?

(забыл имя пользователя)

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
Вы должны были использовать средства защиты, такие как перчатки и респиратор, ведь JWH-018 - сильнодействующее вещество.
Это темные кристаллы? Можете показать фотографию?
Вероятно, в вашем случае 1-нафтоилхлорид реагирует с перхлорэтиленом и дает много побочных продуктов.

Last edited by a moderator:

madmoney69

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Вы измеряете SnCL4 в мл или граммах?

iamcovid

Don't buy from me
Reaction score
1
могу ли я купить уже синтезированный 3-(1-нафтоил)индол
?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666

Да, вы можете, но для этого вам необходимо связаться с лабораториями, предоставляющими услуги по синтезу на заказ. Эти лаборатории должны находиться в странах, где вещество не контролируется.

pptmg

Don't buy from me
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Не подскажете, как связаться с кем-то, кто предлагает синтез на заказ?

MrSung

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
15
Если вместо Sncl4 использовать SnI4 (иодид олова), может ли реакция дать тот же или близкий конечный продукт?

northenos

Don't buy from me
Reaction score
1
как выглядит конечный результат JWH-018? Выглядит как порошок или что-то еще? Если кто-то преуспел в его изготовлении, могу ли я купить небольшое количество, или кто-то может направить меня, чтобы сделать это? Я нахожусь в юго-восточной Азии.

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Нет, хлорид необходим. Безводный, что важно (жидкий).
Порошок, если он идеальной чистоты (перекристаллизованный). Но может быть и в виде масла.

northenos

Don't buy from me
Reaction score
1

Где я могу это купить?

Reaction score
0
Привет, извините, но я не знаю точных правил форума из-за покупки рекомендаций... Напишите мне личное сообщение.

caos420

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1
Кто-то получил полукристаллический/маслянистый белый продукт в конце всего процесса?

Я пытаюсь найти способ удалить запах нафталина (нафталина), у кого-нибудь есть советы по этому поводу?

Когда я наношу его на бумагу или травяную смесь, запах остается слишком сильным и становится непригодным для курения из-за вкуса, я пробовал использовать некоторые эфирные масла, чтобы замаскировать его, но это похоже на то, когда мы воняем и брызгаем парфюмом... запах становится еще хуже.

Я читал некоторые исследования и видел, как помещают химию в метанол и выпаривают, чтобы получить порошок без запаха, но, видимо, это не работает...

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
Здравствуйте, перекристаллизуйте его.

caos420

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1
Я пробовал перекристаллизовать с помощью IPA, но безуспешно... это никогда не перекристаллизовывается через 1-2 дня...

Я сомневаюсь в том, что температура смешивания нафтоилового индола должна быть выше, чем индола Tmcp, потому что я следовал видео UR144, но я использовал нафтоиловый индол для изготовления jwh018.

Можете ли вы подтвердить, что температура должна быть 220c вместо 120c, показанных в видео ur144?

PINTXPC88

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Как насчет конечного продукта, который вы получаете... он сильный и активный?

ASheSChem

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇫🇷
Reaction score
177
Я никогда не курю синтетический гашиш... JWH-018 гашиш - это как обычный гашиш или он другой? (эффект)

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Обычный гашиш также может быть разным. JWH-018 хорошо подходит для синтетики.
В свое время самым популярным соединением

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Можно ли получить более подробную информацию? Во-первых, мы берем избыток пентана. В ходе реакции избыток должен испариться. Затем горячее масло кристаллизуется в твердое вещество. Далее берем минимальное количество горячего спирта и растворяем твердое вещество при нагревании. Если взять много, то порошок не выпадет, его нужно дополнительно выпаривать. Медленно охлаждаем до комнатной температуры, после остывания можно поместить в морозилку. Далее выпавшее твердое вещество нужно отфильтровать, можно еще раз промыть ледяным спиртом.

Last edited by a moderator:

abbadon

Use escrow for deals with me
👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
13
могу ли я связаться с вашим проектом здесь, чтобы найти поддержку? я здесь прав?
Мне нужно все с самого начала. Поставки в лабораторию, интеграторы, знания.
Каков первый шаг? Что я должен организовать перед началом и откуда?
Пожалуйста, дайте совет, я буду очень благодарен.