- Reaction score
- 19
Я понимаю, что вы имеете в виду. Я не новичок в мире лекарств. Я новичок в мире ситентных препаратов. Но не в продаже.
Очевидно, что я очень насторожен. И ожидаю того же от других. Но при правильном контакте многое возможно. И уж точно усилия этого человека не будут напрасными.
Есть ли у вас какие-нибудь советы для меня?
Может, мне просто открыть темы для получения информации от А до Я? Уже видел здесь видео о создании SPEED. Это хорошо для знаний. Я больше ищу опыт работы с более крупным оборудованием. Конечно, я также хочу начать с меньшего. но намерение говорит само за себя. Меня интересуют только MDMA/Ecstasy и SPEED.
Спасибо за комментарии.
Очевидно, что я очень насторожен. И ожидаю того же от других. Но при правильном контакте многое возможно. И уж точно усилия этого человека не будут напрасными.
Есть ли у вас какие-нибудь советы для меня?
Может, мне просто открыть темы для получения информации от А до Я? Уже видел здесь видео о создании SPEED. Это хорошо для знаний. Я больше ищу опыт работы с более крупным оборудованием. Конечно, я также хочу начать с меньшего. но намерение говорит само за себя. Меня интересуют только MDMA/Ecstasy и SPEED.
Спасибо за комментарии.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 47
Если вы хотите перейти к крупномасштабному производству, например, а-масла из апана, и вам нужно переработать 1000 кг апана за неделю, вам потребуется:
2 x 1200-килограммовый сосуд с мешалкой
2 х набор для паровой дистилляции 200 л
1000 кг апана
1250 л фосфорной кислоты
1000 л формамида
350 л муравьиной кислоты
500 кг каустической соды
Я думаю, вам нужно около 200 тысяч, может быть, даже немного больше. Хорошее место в Голландии стоит около 7500/10000 евро в неделю. А прибыль от а-нефти сейчас очень низкая. Цена на а-нефть сейчас составляет около 525-600 евро за литр.
Если вам нужна дополнительная информация о чем-либо, напишите мне, я тоже из Нидерландов.
2 x 1200-килограммовый сосуд с мешалкой
2 х набор для паровой дистилляции 200 л
1000 кг апана
1250 л фосфорной кислоты
1000 л формамида
350 л муравьиной кислоты
500 кг каустической соды
Я думаю, вам нужно около 200 тысяч, может быть, даже немного больше. Хорошее место в Голландии стоит около 7500/10000 евро в неделю. А прибыль от а-нефти сейчас очень низкая. Цена на а-нефть сейчас составляет около 525-600 евро за литр.
Если вам нужна дополнительная информация о чем-либо, напишите мне, я тоже из Нидерландов.
- Reaction score
- 4
Пожалуйста, напишите в приват, если вам нужна помощь с MDMA, и вы готовы пожертвовать на образование, если это будет полезно.