Я уже несколько лет не играю. Некоторое время я занимался производством 250-граммовых партий по методу Al/Hg. Я делал mdp2p, начиная с бритья коры корня сасса, пока не открыл глицидат PMK. Большая перемена в игре lol. В общем, я снова вернулся к этому занятию и нашел поставщика PMK. Я заказал у них 2 кг масла (они пролежали в морозилке год, пока я строил лабораторию), я перегнал их, и они были очень желтыми. В общем, я пошел дальше, сделал свою реакцию al/hg и, о чудо, не получил ни грамма... и учтите, что я проводил эту реакцию годами, я знаю ее как свои пять пальцев... так что я сказал, к черту это дерьмо, оно испортилось. Выбросил его и купил глицидат пмк. Что приводит меня к моему вопросу. Когда я перегонял масло пмк, я всегда получал белый красивый mdp2p, который никогда не замерзал в глубокой морозилке... становился очень густым, как сироп, но никогда не замерзал. Прошлой ночью я закончил перегонку около 1,2 л, положил в морозилку, и все это замерзло в красивый супер белый прозрачный кристалл. Это нормально? Я не помню, чтобы мой mdp2p замерзал.
Также я только что пришел сюда, это прекрасный сайт, я скучаю по улью. Ищу реакцию для использования метиламина гкл и не нужно газом его, и nabh4 маршрут, так что я могу масштабировать до минимального делать 1 кг за раз. я не хочу возиться с маленькими 250 реакций больше и я ненавижу резать столько фольги. кто-нибудь имеет хороший поток? я видел кто-то разместил labtops старый nabh4 маршрут, но он газом. я хочу просто растворить его в метаноле... есть ли другой метод для этого?
Спасибо, семья с нетерпением ждет этого нового сайта и собирания мозгов людей более опытных, чем я.
Также я только что пришел сюда, это прекрасный сайт, я скучаю по улью. Ищу реакцию для использования метиламина гкл и не нужно газом его, и nabh4 маршрут, так что я могу масштабировать до минимального делать 1 кг за раз. я не хочу возиться с маленькими 250 реакций больше и я ненавижу резать столько фольги. кто-нибудь имеет хороший поток? я видел кто-то разместил labtops старый nabh4 маршрут, но он газом. я хочу просто растворить его в метаноле... есть ли другой метод для этого?
Спасибо, семья с нетерпением ждет этого нового сайта и собирания мозгов людей более опытных, чем я.