Отчет о синтезе метамфетамина из амфетамина (с успешными и финальными фотографиями)

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Видеоматериалов нет и в Родионе.
Не могли бы вы воспользоваться ресурсами нашего форума? Видео нет, но у нас есть более подробная статья, например, эта. А также вот эта. Я написал статью для форумчан, но вы не можете воспользоваться Поиском... Это больно.

Last edited:

MadHatter

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
396
LOL, да, извините :). Я не хотел задеть ваши чувства. В будущем я буду выбирать правильные ресурсы!

Acidosis

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
158
Я задавался точно таким же вопросом... кроме того, я очень сомневаюсь, что кристаллы такого размера можно получить в домашней лаборатории, а если и так... поделитесь своим методом... здесь я вижу только фотографии готового продукта,... пожалуйста, поделитесь методом

Acidosis

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
158
Я задавался точно таким же вопросом... кроме того, я очень сомневаюсь, что кристаллы такого размера можно получить в домашней лаборатории, а если и так... поделитесь своим методом... здесь я вижу только фотографии готового продукта,... пожалуйста, поделитесь методом

Dragovich

Turkey Dealer
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
147

Способы и методы, которым я следовал, соответствуют тому, что я написал в статье. Я не делал никаких дополнительных шагов. Пожалуйста, прочитайте и прокомментируйте.

Chrome

Don't buy from me
Reaction score
2
Либо вы не знаете, что делаете, и просто следуете "рецепту", либо не хотите, чтобы люди разбирались, вы избегаете вопросов о кристаллах, и в сообщениях, на которые вы дали ссылку, нет упоминания об энантиомерах или даже их разделении. Не может быть, чтобы рацемический мет делал осколки, не говоря уже о кристаллах такого размера, только чистый d-мет делает это, и ему нужны недели для роста. И вы не упомянули/намекнули о разделении изомеров. Может быть, просто может быть, вы сделали этот пост, чтобы дать трафик на ваш другой пост, в котором вы продаете свой "продукт".

Chrome

Don't buy from me
Reaction score
2
Не принимайте все близко к сердцу, но вы сказали

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Я не очень разбираюсь в химии, но мне было бы интересно узнать, вспыхивают ли эти осколки при относительно низкой температуре, так как они похожи на аналогичный продукт, который был у меня и который не был хорошо принят, потому что он вспыхивал очень быстро. Кроме того, вы, ребята из Европы, не лепите его по кругу, как сыр, так вы получите массивные осколки.

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
nodvur7laj-jpeg.6518
5TNe3hHbV6

Last edited by a moderator:

Xiao hua

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Как брат. 😍😍поделись со мной. как сделать так.

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Вот это джентльмены с осколками.

Dragovich

Turkey Dealer
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
147
...
Bro wtf is that 😂😂
NİCE SHARDS... damn bro...

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Да, мы получаем их довольно часто, теперь люди используют их, чтобы показать людям, какое замечательное дерьмо у них есть.

TheWaterman

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Что вы можете сказать о моем?

MadHatter

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
396
Проблема заключается в существовании испропилбензамина. На самом деле он неотличим от осколков мета на обычной фотографии и широко используется отморозками-торговцами для нарезки и подделки хорошего продукта. Я очень надеюсь, что это не то, что мы видим здесь? Потому что это было бы очень низко - использовать совершенно хороший и профессиональный форум для рекламы дерьма в мудацких целях.

Dragovich

Turkey Dealer
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
147
Я храню образец продукта, изображенного на фотографии.
Если вы утверждаете, что моя продукция поддельная, пришлите мне несколько тестовых образцов. Я проведу нужный вам тест и добавлю его в качестве видео в эту тему. Мне не нравится, когда мое имя упоминается вместе с мошенничеством и нечестностью. Это профессиональный форум. И репутация имеет значение. :)

MadHatter

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
396
Я не могу понять, что это может доказать. Было бы надежнее, если бы вы могли дать подробное и иллюстрированное описание процесса кристаллизации. Но это круто, вы отрицаете, что это готовый изопропилбензамин, который обычно поставляется примерно в таких размерах, если вы покупаете его в Китае. У меня нет причин сомневаться в вас, так что отличная работа!

Mr.Blanks00

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
13
Если, как я предполагаю, вы сделаете хороший кристалл, залив раствор метамфетамина, метамфетамина в ацетоновый лед, то кристалл будет красивым, как этот, извините, я просто предполагаю, что это правда.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
596
Сделайте себе одолжение и удалите изображения, на которых изображены ваши татуировки :)

Вы же не хотите, чтобы они попали в досье ФБР, которое связывает владельца этих татуировок с производством наркотиков.

doyourbest

Don't buy from me
Reaction score
1
От нефти до кристалла

Отличная работа!!!
Я слышал о том, что это возможно.
Никогда не видел, как люди делают на улицах, и не слышал, что они делают

здорово!!!