Синтез метамфетамина из P2P с помощью амальгамы алюминия

Win Win

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
10
Когда ацетон капают по капле, получается облако белого цвета? Как порошок.

Win Win

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
10
Почему мои вещи становятся солью? Может ли перекристаллизоваться камень?

rothschild33

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
48
Проводил процедуру дважды, в первый раз ничего не вышло (полагаю, из-за неудачной алюминиевой амальгамы).
Во второй процедуре использовался следующий порядок действий:

1. 10 г фольги, нарезанной на кусочки 3х3 см, амальгамировали в растворе 200 мг хлорида ртути в 400 мл теплой воды до тех пор, пока раствор не стал сероватым и на поверхности не образовались пузырьки.
2. Воду декантировали и амальгаму алюминия дважды промыли 250 мл холодной воды.
3. К алюминиевой амальгаме быстро добавили: 43 мл 40% водного метиламина, 100 мл IPA, 13,4 мл P2P, затем еще 100 мл IPA.
4. Алюминиевые кусочки протыкали палочкой, чтобы они оставались под поверхностью жидкости. Быстро образовались пузырьки, и температура повысилась. Колбу погрузили в холодную водяную баню, когда температура превысила 50C.
5. На отметке 2 часа большая часть алюминия была израсходована, и 20 мл 25% раствора гидроксида натрия добавили при перемешивании, следя за тем, чтобы температура не превышала 50C, затем через 3 часа добавили еще 20 мл 25% раствора гидроксида натрия (5 г гидроксида натрия в 20 мл воды).
6. Реакцию перемешивали в течение ночи при комнатной температуре, затем дали остыть.
7. Прозрачный слой декантировали и сохранили, затем к серому осадку добавили 100 мл IPA, перемешивали еще час и декантировали слой IPA после оседания частиц. Алюминиевый осадок был отфильтрован под вакуумом и промыт 2 раза по 50 мл метанола, затем все декантации и фильтрат были сохранены.
8. Промыть 75 мл рассола (25%-ный раствор хлорида натрия в воде), затем высушить сульфатом натрия при магнитном перемешивании в течение 15 минут, затем отфильтровать.
9. Нагрейте раствор до 110C для удаления всех растворителей
10. к мету свободного основания добавьте 150 мл этанола, затем добавьте HCl в растворе IPA до ph 6
11. Отфильтруйте кристаллы

В результате процедуры мы получили кристаллы, немного горькие, соленые кристаллы.
Температура плавления кристаллов очень высока, они не скатываются с фольги после нагревания, хотя при инсуффляции и пероральном приеме оба они обладают высокой психоактивностью с хорошей обратной связью.
Мы будем проводить А/В экстракцию кристаллов, чтобы понять, сможем ли мы вырезать то, что заставляет их иметь высокую температуру плавления.

5qwMbvjhVm

W5oTLQxCDp

Белые кристаллы, которые были отфильтрованы и высушены:

9FfQP8nTBU

После перекристаллизации из одного растворителя:

EjITmWi5cx

У кого-нибудь есть мысли о том, что стало причиной высокой температуры плавления кристалла?

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
316
Ребята, у вас такое хорошее дорогое оборудование, почему, черт возьми, вы не купите себе нормальные Al-гранулы, а используете гребаную фольгу? Мои Al/Hgs никогда не работали хорошо, пока я не начал использовать гранулы, но потом все как по маслу! Эта штука дешевая и непроверенная. Не используйте фольгу. Если очень хочется, попробуйте позже с фольгой, но если у вас есть хорошая мешалка, как у вас - фольга не имеет никакого смысла, только все испортит. Если у вас нет хорошей мешалки, что ж, это оправдание, но нет, лучше не надо. Это не только я говорю, посмотрите старые доски, в конце все говорят вам использовать "Good Al", и это означает НЕ ПЛЕНКУ.

View previous replies…

rothschild33

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
48
Определенно, в дальнейшем мы будем использовать алюминиевые обороты, подтвердив тест на фольгу с метоксидом алюминия.

New deal
Reaction score
1
Эй, орг, какой размер гранул вы рекомендуете? У меня есть 0,6-1,2 мм, это хорошо?

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
316
Конечно. При условии высокой чистоты, скажем, 99,999... или лучше. Мои гранулы имеют размер от 0,5 до 2 мм и 99,99999 % Al. Также не имеет значения, сферические или крупные, крупным нужно немного меньше времени для большей площади поверхности. Или Al-стружка, то, что более или менее просто то, что вы получаете при сверлении отверстий в металле, мусор я имею в виду.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Использование более толстой фольги для партий объемом 10 л и более, особенно для сосудов под давлением, работает идеально.
1 бар на 10 темп. выше, предложите нитро вместо метиламина, но обязательно промойте его насыщенным NaCL и пищевой содой, если щелочь добавлена к мета/нитро растворителю, это сэкономит вам дистилляцию при использовании гексана.

Consider

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
9
Пожалуйста, как мне проверить, является ли этот растворитель P2P, пожалуйста, друзья, помогите мне.

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
316
Какой растворитель? Последний раз, когда я видел P2P в составе смеси растворителей, это был специальный растворитель для татуировок, которые со временем выцветают. Очень давно. Так что, скорее всего, это не он. P2P.

Win Win

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
10
Я продал p2p, вы заинтересованы?

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
А с амальгамацией есть причина, почему она длится 15 минут? Потому что я думаю, что использовал слишком много ртути 2 нитрата и должен был остановить его в течение 5 минут, это проблема?

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
316
Никаких проблем. Когда алюминий амальгамирован, он готов. И это видно.

ItsMee

Newbie
New deal
Reaction score
7
Работа с Al/Hg может быть неприятной. Почему все декантируют, фильтруют или извлекают осадок?
Вы можете фильтровать через целит в воронке Бюхнера. Это предотвращает засорение фильтра.

Но для меня лучше всего после завершения реакции добавить воду и NaOH для базирования и затем перегнать продукт с паром.

Нет необходимости бороться с осадком. Просто избавьтесь от него после паровой дистилляции и работайте с хорошим прозрачным раствором.

Будьте осторожны, иногда вместе с паровым дистиллятом попадает несколько шариков металлической ртути. Избавьтесь и от него.

Al/Hg не так уж плох, если к нему привыкнуть.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
Действительно, паровая или вакуумная дистилляция и закрытая система.

New deal
Reaction score
0
Чем можно заменить хлорид ртути

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
316
Подойдет любая соль ртути, нитрат, сульфат. Но это должна быть ртуть, галлий НЕ работает.

Jordan Belfort

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
68
С нитросоединением, действительно, нет, хотя при нагревании начинается одна реакция. вероятно, гидрогенизация.
С метиламином не знаю.

Еще нужно попробовать с 4 формами галинстана.

New deal
Reaction score
0
Можно ли использовать для амальгамы ртутную жидкость?
Ртуть, которая используется в термометрах?