- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 38
Я рад приветствовать вас. Итак, мой отчет о синтезе мефедрона. пишу без настроения, потому что в конце синтеза была допущена ошибка. об этом вы узнаете в конце статьи. а так все по порядку.
Я получил тестер на 4 ммс.
В нем был метиламин, bk4, ацетон, дихлорметан и кислота.
Итак, шаг первый. Ну, это просто.
Насыпаем 100 грамм bk4 в нашу колбу (у меня была колба объемом 1 литр).
отмеряем около 350 мл dcm
.
после того, как bk4 полностью растворится в dcm
Добавляем метиламин порциями, чтобы температура не поднималась выше нормы. Итак, метиламин наливаем, закупориваем отверстия и устанавливаем термометр...
температура начала расти с первой минуты. great!!!!
Затем вас ждут самые скучные часы. В моем случае - 2 часа 30 минут (и не забывайте постоянно помешивать и смотреть на термометр).
По истечении нужного времени ставим нашу колбу и ждем четкого разделения слоев.
и вот слои разделились, как видно на фото, переходим к ополаскиванию.
Забыл сфотографировать. Ну, это чертовски сложно. добавляем 100-150 мл дистиллированной воды, хорошо отмачиваем. верхний слой в утилизацию (в моем случае на выдачу) и так далее, пока не исчезнет запах метиламина. у меня ушло 4 стирки.
Это то, что должно быть отбраковано. Я добавила немного дихлорметана и хорошо взбила, вот что получилось.
Возьмите нижний слой и отправьте его в основной массив....
но на этом все, на этом синтез завершен. так что будьте очень осторожны на этапе подкисления. спасибо всем за внимание.
если статья была полезной, пожалуйста, поставьте лайк и напишите комментарий.
p.s.
а еще я хочу выразить благодарность создателям форума и его команде. этот форум занимает место в топе первых. уникальный сайт. и я готов помогать вам в его развитии. а особенно заслуживают внимания "С" и "У" ребята вы крутые. спасибо за доверие и возможность проявить себя, но случилось то что случилось. сам виноват. но на ошибках учатся.
Я получил тестер на 4 ммс.
В нем был метиламин, bk4, ацетон, дихлорметан и кислота.
Итак, шаг первый. Ну, это просто.
Насыпаем 100 грамм bk4 в нашу колбу (у меня была колба объемом 1 литр).
отмеряем около 350 мл dcm
.
после того, как bk4 полностью растворится в dcm
Добавляем метиламин порциями, чтобы температура не поднималась выше нормы. Итак, метиламин наливаем, закупориваем отверстия и устанавливаем термометр...
температура начала расти с первой минуты. great!!!!
Затем вас ждут самые скучные часы. В моем случае - 2 часа 30 минут (и не забывайте постоянно помешивать и смотреть на термометр).
По истечении нужного времени ставим нашу колбу и ждем четкого разделения слоев.
и вот слои разделились, как видно на фото, переходим к ополаскиванию.
Забыл сфотографировать. Ну, это чертовски сложно. добавляем 100-150 мл дистиллированной воды, хорошо отмачиваем. верхний слой в утилизацию (в моем случае на выдачу) и так далее, пока не исчезнет запах метиламина. у меня ушло 4 стирки.
Это то, что должно быть отбраковано. Я добавила немного дихлорметана и хорошо взбила, вот что получилось.
Возьмите нижний слой и отправьте его в основной массив....
этап подкисления
Этого я боялась больше всего и скажу вам не зря. вот мой синтез и подошел к концу. Я очень медленно и аккуратно приливал кислоту, каждый раз проверяя индикатор пкс. нажал... ок, снова прилил кислоту но уже меньше... снова подождал, проверил индикатор и в какой-то момент после следующих нескольких капель реакционная масса стала янтарного цвета. Беру индикатор снова, измеряю..... охренеть!!! перекислилось!!!! примерно до 0 или 1. сука!!!!.но на этом все, на этом синтез завершен. так что будьте очень осторожны на этапе подкисления. спасибо всем за внимание.
если статья была полезной, пожалуйста, поставьте лайк и напишите комментарий.
p.s.
а еще я хочу выразить благодарность создателям форума и его команде. этот форум занимает место в топе первых. уникальный сайт. и я готов помогать вам в его развитии. а особенно заслуживают внимания "С" и "У" ребята вы крутые. спасибо за доверие и возможность проявить себя, но случилось то что случилось. сам виноват. но на ошибках учатся.
Attachments
Last edited: