Здравствуйте, вы можете посоветовать наши темы на форуме с лучшим объяснением. Я был бы очень признателен. Есть метод с фотографиями Полный синтез MDMA из масла сассафраса. Есть фотографии стадий от MDP2P до MDMA и подробное объяснение.
Может ли кто-нибудь посоветовать, какой прекурсор лучше всего купить, то есть безопаснее всего доставить в Европу? Является ли любой из порошков BMK легальным - где это можно проверить? Я немного запутался, так как существует довольно много версий.
P2NP является законным
P2P ограничено
BMK Glycidate 5449 все еще довольно новый и, насколько я знаю, не ограничен, хотя общеизвестно, для чего используются глицидаты, особенно bmk глицидаты.
1-Фенил-2-нитропропен, или просто фенил-2-нитропропен, или P2NP, как его обычно называют... класса амфетаминов, и во многих странах он включен в список прекурсоров наркотиков.
Bmk соль cas 5449-12-7 все еще очень новый в сцене он всемирно разрешен и до сих пор не перечислен в ни одной стране.
Также цены на P2NP меняются по ветру, я имею в виду не стабильные цены. Соль Bmk отправляется из Европы с безопасной линией доставки.
Это стоит что-то около 100 евро / кг
Фенилацетон (P2P) имеет плотность: 1,0057 г/см3; Следовательно, ваш слой тяжелее воды. Это значит, что он должен находиться на дне. И наоборот, если слой воды тяжелее из-за растворенных солей, то слой P2P будет сверху. В чем заключается проблема проверки температуры кипения?
Это очень интересный вопрос.
Если мы готовим соли БМК, то верхний слой - это p2p
Если мы теперь перельем этот верхний слой в мерный стакан и добавим теплую воду. Тогда вода - это верхний слой.