Польша - рай для химиков и им подобных.
Одни из самых лучших и любимых в мире химиков варят лучшие материалы в Польше. По многим причинам, например, по той, которую указал Workwork, и многим другим.
Хотел сказать, что, если я ничего не упустил, Pushing Taboo - это возмутительно дорого. 50 г mdma за $1000 usd? Если только это не в другой валюте, но они использовали знак доллара.
Знаете, я неправильно прочитал и подумал, что это еще 0. 1000 за 50 г - это 20 за грамм, что хорошо для любого места в США. Так что да, я виноват, я могу удалить этот комментарий или оставить его, чтобы показать людям, что ошибаться - это нормально.
После того как я увидел, как здесь арестовали лабораторию с 3 кубиками, я подумал, что это было законно все это время, но я полностью ошибался. Я в Азии, и большинство RC здесь все еще законно.
Не совсем удивительно, хотя и интересно. Польша действительно является страной, где химикаты текут как река. Люди также экспортируют эти химикаты в другие европейские страны. Насколько я слышал, именно оттуда поступает большая часть европейской псевдопродукции...