Синтезы и процессы с пошаговым профессиональным руководством.

byczyborsuk

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Здравствуйте. Как это может быть выгодно заказчику? Ваши рекомендации включают помощь в подборе реактивов, оборудования, поиск клиентов? Какому именно синтезу лекарств вы можете научить? Знаете ли вы, как выглядит рынок реагентов в ЕС?

Stiluvu

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Он обманул клиента и оставил его в покое...лучше....

BitcoinScam

Don't buy from me
New Member
Reaction score
30
Да, такие услуги должны быть платными, как и ваши, ведь за производство наркотиков во многих странах грозят очень долгие годы тюрьмы и даже смертная казнь. В наше время все хотят получить все бесплатно, потому что они этого заслуживают, и вы не можете проверить, кто находится по ту сторону экрана. Точно так же вы можете требовать бесплатные наркотики и принимать их бесплатно годами. Какое дело в этом дилеру? Разве кто-то ходит в магазин и дает им еду бесплатно? Есть много методов пиодукции, mdma, meth, mef или fent, но много потраченного времени и синтезов приводят только к результатам. Многим людям нужен учитель, а мы люди и у нас тоже есть своя личная жизнь, не только в интернете. Так что я с тобой согласен, синтезы должны быть платными для крупных игроков, а не для детей, которые сидят на таких форумах без родительского присмотра.

Paranoia

Don't buy from me
Resident
Reaction score
24
И что случилось, когда я заплатил 7250 евро и, чтобы вывести меня из эскроу, он заслужил предоплату, чтобы купить прекурсор, и теперь 7250 евро находятся в его кошельке, прошло уже скоро 50 дней, он обещает каждую неделю предоставлять трек отправки (как первые две сделки в эскроу, где все в порядке), но никогда не соблюдает его и продолжает лгать мне.... Я попросил, пожалуйста, 60% возврата, ничего не вернулось в мой кошелек еще, хорошо сделано btcbboss2022 ....Если я говорю чушь, дайте мне доказательство, что вы отправите то, что ожидалось, вчера в пятый раз вы обещали, что товар был отправлен, и у вас есть трек, но снова ничего не получил...Я не хочу войны, я просто прошу вернуть 60% биткойнов, выплаченных на ваш кошелек, обратно на мой кошелек, и сделка закрыта, и больше не будет беспокоить вас.

Best regards anyway it s huge loss for me:(

(not true item not shipped once gain)

Last edited:

Bellymaster420

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Если вы не рождены, чтобы готовить, почему вы это делаете.🤔😉 . Это нехорошо, большой груз денег, я не знал, что есть рынок для таких цен., я учит лет назад мои племянники и его товарищи по классу, как готовить,. так же, как мой Гранд па😂 шутки,

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Братан, глупый вопрос. Так как 99,9% ацетон сейчас в дефиците, мне приходится сушить 98,5 (чистота рассчитывается по температуре кипения) из продуктового магазина. Первый раз в жизни попробовал высушить его с помощью MgSO4. Проверил результат с помощью MDMA HCL.
В 100 мл "моего сухого" ацетона растворилось 0,5 гр.
Это нормально или нужно больше сушить?

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
679
Deals
8
Я думаю, что безводный сульфат натрия в этом случае будет работать лучше.
В любом случае 0,5 г зависит от того, сколько было исходного количества.

View previous replies…

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Это интересно, но, честно говоря, не совсем мой случай. У меня нет достаточно места, чтобы хранить реактивы и растворители неделями. Может быть, в будущем.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,441
Deals
1
3Молекулярный сейв - это сушильный агент вашей мечты, который заменит другие сушильные агенты в большинстве сценариев
1. Он инертен и не вступает в реакцию с кислотами, аминами или чем-либо еще.
2. Его можно добавлять в растворитель, и он довольно избирателен благодаря своей природе. Он поглощает только воду и соединения размером меньше воды (3 ангстрема), не теряя ни растворителя, ни продукта. Добавление слишком большого количества не является вредным.
3. Это крупные частицы, которые можно отфильтровать с помощью мелкого ситечка.
4. Он перезаряжаемый, вы просто выливаете из него воду и используете снова и снова.
Каждому свое. Некоторые люди ходят в лес с бутылками из-под пива и очистителем тормозов, а другие оснащены лабораториями, финансируемыми корпорациями. Большинство из нас находятся где-то посередине

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Конечно. Я лично ищу способ получить 99,9% ацетон по конечной цене около 10-15 EUR за 1 л. Если не нужно хранить такой агент и ацетон в морозилке неделями, буду признателен за такое предложение.

Кстати, я видел интересное "исследование" (не могу найти его в нете), в котором говорится, что MgSO4 и ацетон вступают в реакцию с образованием какого-то третьего продукта. Поэтому не стоит долго держать этот сушильный агент в ацетоне.
Это правда?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,441
Deals
1
Я знаю, что его обычно не оставляют, как опрокинутый сосуд, на дне кувшина, а отфильтровывают вскоре после того, как он перестает комковаться. Но MS можно оставить и даже продолжать работать в морозилке. Кроме того, когда вы открываете кувшин и используете немного, в него попадает атмосферный воздух, и он уже не безводный, но это своего рода ложный флаг, потому что несколько кубиков 50% воздуха комнатной температуры содержат только около 1 капли воды максимум. И да, он вступает в реакцию с некоторыми веществами, но я не использую его, поэтому не знаю, с чем именно.

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Я постараюсь найти эту статью для архива, если у меня будет время. Вкратце, говорится, что MgSO4, долгое время находящийся в ацетоне, производит дублированную "зеркальную" молекулу ацетона, которая имеет специфический "медовый" запах. Поэтому держать MgSO4 в ацетоне долгое время запрещено. Но я не такой эксперт, чтобы подтвердить, правда это или нет. Просто внимательный читатель.

Bellymaster420

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Наркотику на глаз очень сложно дать марку хд. Я знаю, что молотый химикат для рецепта шампанского mdma пахнет анисом, ликером, декстро/ванильным экстрактом миндаля. . Я думаю, что это верхняя часть здания mdma, что у вас есть прямо перед глазами,

Paranoia

Don't buy from me
Resident
Reaction score
24
Почему вы не отвечаете мне больше, я позволил вам 4 сообщения, есть еще оба заказа, чтобы отправить, у вас есть адрес доставки, почему вы заблокировали меня, потому что у вас есть в виду, чтобы не отправить мои заказы (я имею в виду 7250 евро), откроет новую тему скоро не волнует...

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
679
Deals
8
Слушай, мне плевать на твои посты и угрозы; последняя посылка пришла сломанной. Если вы думаете, что это не проблема, вы сильно ошибаетесь. Я не буду отправлять его тем же способом в тот же район, ни за что. Я ищу другой способ доставки. Так что, если вы хотите подождать, хорошо. Если нет, можете писать хоть тысячу постов в день, это ничего не изменит. Кроме того, я больше не продаю товары через интернет, так что разбирайтесь сами, вы же совершенно сумасшедший, как вы знаете!

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Вопрос о pH дистиллированной воды.

Я знаю, что вся дистиллированная вода, которую я покупаю, слегка щелочная, в основном 7,5, иногда 8,0.

Обычно я регулирую pH при подкислении как 3,0-5,0. Затем промываю ацетоном и все в порядке.

Но когда я делаю окончательную кристаллизацию, я заметил, что pH падает до 6,0-8,0. Имеет ли смысл корректировать pH в конечном растворе несколькими каплями HCl? Или такая щелочная вода не испортит мой гидрохлорид?

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
679
Deals
8
Разве не то же самое регулировать pH в смеси свободных оснований, чтобы создать всю HCL, насколько это возможно, чем pH раствора HCL для перекристаллизации

View previous replies…

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Видимо, вы не совсем правильно поняли вопрос. Речь идет не о подкислении остатков оснований. Никаких остатков оснований не существует.

Вопрос о коррекции pH воды. Я знаю, что некоторые люди делают двойную дистилляцию, чтобы получить воду идеальной 7.0, но это гребаный кошмар. Может быть, добавить несколько капель HCl в воду, чтобы она стала 6.0 перед добавлением гидрохлорида? Я беспокоюсь, если такая слегка щелочная вода может превратить часть гидрохлорида в основание.

Извините, длинный глупый вопрос.

Last edited:

maserkooo

Don't buy from me
Resident
Reaction score
46
Но вы переусердствуете. Я рекомендую вам изучить основы химии, прежде чем задавать этот вопрос. при 8,0 или при 9,0 он не превратит соль в свободное основание, ради всего святого.

Mr Good Cat

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
116
Не переборщите. Чтобы отрегулировать pH с 8 до 6 в 1 л воды, мне нужна одна капля или что-то вроде того, что говорит калькулятор. Но если это не беспокоит - хорошо.

baspk

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Я долго думал, как правильно и объективно описать наше деловое сотрудничество, но потом решил, что лучше сделать меньше и самостоятельно.

Забегая вперед, скажу, что каждый цент стоит того, чтобы быть ведомым за руку от А до Я.
Ранее я уже прибегал к услугам другого человека для обучения синтезу метамфетамина, и это был кошмар. Потеря реагента, времени, нервов. Я не химик, у меня была пара лет опыта работы с эфедрином, но это все.
Когда я обратилась к нему, он мне все подробно объяснил, ответил на все мои глупые вопросы, даже не связанные с этим процессом. Мы заполнили эскроу, он терпеливо подождал, дал мне время собрать все необходимое, и мы начали. Он присутствовал на каждом этапе, всегда вникал в то, что именно было сделано, и советовал, какие альтернативы существуют. Даже когда мы что-то напутали, он вытащил нас за руку и объяснил. Сразу чувствуется, что он все это делал на практике и знает, а не только в теории. Показывает, насколько проще это делать в реальных условиях. После этого я все еще обращался к нему за советом, всегда подсказывал что-то, что уже не имело отношения к нашей сделке.
В общем, абсолютно рекомендую! Отличный парень и отличный сервис.
Спасибо еще раз.

P.S. Извините за мой английский, это все переводчик

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
305
Это разумная услуга, которую можно предложить

Mike g wag

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Hi I have a issue as I belive my product is stuck in the dcm do you have any advice in getting out of the dcm thanks

Mike g wag

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Hi does any 1. No how to extract product out of dcm ? Thanks