Что за хрень? По-моему, ты заблудился, парень. Университетская библиотека находится по соседству. Иди изучай свое докторское дерьмо и молчи, мать твою. Помни, это библиотека... В библиотеке нельзя разговаривать.
Нет, но серьезно, если ты умнее всех нас здесь, почему бы тебе не сделать это самому? Зачем ты вообще читал эти статьи, если можешь прекрасно обойтись своими силами?
Позвольте мне открыть вам секрет о химии. Дело не столько в книгах, которые вы читаете, сколько в практическом опыте, который вы получаете в лаборатории. То, что вы читаете о процедуре, не делает вас способным выполнить ее в реальных условиях. Я отрицаю эту чушь. Подпольный химик, финансирующий собственную лабораторию, может знать химию гораздо лучше по той простой причине, что он проделал гораздо больше процедур, которые активно помогают знаниям, чем студенты-химики, которые едва входят в реальную лабораторию (говорю по собственному опыту).
Меня возмущает не то, что вы называете плохой продукт, а то, что вы называете людей за то, что они не изучали химию. Вы знаете, что химия - это наука о природе. Любой человек может стать химиком, если он понимает законы и правильно применяет их на практике.
Я не говорил вашей матери, что она не может иметь детей, потому что недостаточно умна, чтобы делать это "правильно".
Самое интересное, что я даже не "отсев", как бы вы это назвали, а эгоистичный индивидуум, но все же вы разыгрываете карту героя, и это почему-то звучит для меня очень высокомерно...