Редактировать (18): Пошел нахуй DDOSER. Мой средний палец направлен на тебя, а мой член - внутрь твоей матери.
Только что стало в 10 раз сложнее уничтожить существующее соединение с Dread. Вы, вероятно, все еще будете получать проблемы с тайм-аутом (теперь еще чаще) при доступе к Dread, но, взяв новую личность, вы, надеюсь, доберетесь до капчи. Это все еще будет медленнее, чем мне хотелось бы, но скоро я подстрою процесс внедрения вокруг кольца, и нас будет практически невозможно уничтожить (если только сеть Tor не выйдет из строя). По крайней мере, на это есть надежда.
Я также хотел бы выразить благодарность за поддержку, которую мы получили во время этого простоя. Люди ненавидят нас так же, как и мы их. Но все это стоит того, когда мы все закончим. Мы будем работать несколько дней, чтобы стабилизировать этот процесс, чтобы сохранить время работы и улучшить доступность.
Интересно посмотреть на изменения в сети Tor, когда началась атака на Dread:
https://metrics.torproject.org/torperf-failures.html?start=2022-09-01&end=2022-09-18 (метрики отстают примерно на два дня). Пока атака не прекратится или не произойдет POW, ситуация не улучшится. Нам нужно еще около 800 узлов охраны в сети Tor, так что если хотя бы часть людей в сообществе сможет открыть один узел охраны, нам будет более чем достаточно. Инструкции по этому поводу можно посмотреть
здесь. Убедитесь, что вы не открыли слишком много узлов охраны одновременно с одной и той же IP-подсетью или хостом (они будут отмечены как плохие узлы и не будут добавлены!). Если вы хотите, чтобы Дред был онлайн, это лучшее, что вы можете для нас сделать. Эти сбои в работе сети так сильно портят фон.
Это битва, и сеть Tor - это предел.