Синтез амфетамина из P2NP с помощью Al/Hg (видео)

Botsauto-Dutchland

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
41
Я думаю, я использую фосфорную кислоту для получения соли, но в 9 мл, которые вы видите на пк, немного воды, она была в кулере и адаптерах.

Botsauto-Dutchland

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
41
Я решил перегнать 130 мл 15% серной кислоты, но думаю, что мне нужно немного поспать.

Attachments

• oqgBkwUOne.jpg
    oqgBkwUOne.jpg
    2.3 MB · Views: 301
  • BvQGyN3zDX.jpg
    BvQGyN3zDX.jpg
    2 MB · Views: 302
  • tvc2MxH36U.jpg
    tvc2MxH36U.jpg
    2 MB · Views: 296
  • zJ427vdDIl.jpg
    zJ427vdDIl.jpg
    2.3 MB · Views: 304

yin-yang

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Я не могу перегнать серную кислоту. Я могу нагревать ее до тех пор, пока она не начнет дымиться, и довести до ~95%. Будет ли это нормально для образования свободной соли? Лишняя вода растворит образовавшуюся соль, так что я немного потеряю. Что-нибудь еще?

Last edited:

ACAB

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
Достаточно, всегда хорошо закрывать серную кислоту, потому что она имеет свойство поглощать воду из воздуха.

aaronstevens

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
128
Deals
16
Если я получу моногидрат нитрата ртути II, как мне лучше всего отделить H2O, ведь температура кипения ртути ниже, чем у H20? ИЛИ это просто не будет работать вообще

William Dampier

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Использовать моногидрат

TerminusEst

Don't buy from me
Reaction score
0
Эта реакция работает очень хорошо для меня, удалось сделать несколько пробных партий по 20 грамм в толстой 7-литровой бочке HDPE, эффективность достигла примерно 60 % после сушки на низкой температуре в осушителе. В некоторых партиях получилось немного перекислить, но в целом это очень приятное белое вещество, которое после правильной сушки образует зерна, превращающиеся в порошок при небольшом-среднем давлении.
Но у меня есть два вопроса.

Мой нитрат ртути желтеет при соприкосновении с водой, ртуть чисто белая перед добавлением в смесь алюминия и воды, но как только она добавляется в воду, она желтеет и после пребывания в воде/аллюминии даже становится почти красно-оранжевой. Эти комочки, кажется, только плохо растворяются в воде, потому что мне нужно промыть по крайней мере 3-4 раза, чтобы избавиться от каждого маленького следа.

Вторая проблема - мой p2np не растворяется в смеси IPA и уксусной кислоты, учитывая 10 г P2NP в 100 мл изопропиловой и 50 мл ледяной уксусной кислоты. Моя уксусная кислота составляет всего 80%. Мне нужно примерно 120-130 мл IPA и, возможно, 70 мл уксусной кислоты, чтобы растворить ep2np, иначе у меня будут желтые критсалы, кружащиеся в растворе.
Может ли это быть следствием использования 80% уксусной кислоты?

ACAB

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
Немного подогрейте раствор до 50°C, но не слишком сильно, потому что тогда желтый цвет станет красным.

TerminusEst

Don't buy from me
Reaction score
0
Я попробую, спасибо, кстати, можно ли заменить IPA, например, биоэтанолом? Его гораздо проще достать, чем IPA в больших количествах.

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
215
Deals
3
IPA легален в Польше для потребителей и стоит около 20 долларов за 5 л 99% >.

С наилучшими пожеланиями

TerminusEst

Don't buy from me
Reaction score
0
Да, он легален, но биоэтанол дешевле, менее подозрителен и может быть легко получен в больших количествах в автономном режиме, что, на мой взгляд, делает его более предпочтительным, если есть возможность его использовать.

ACAB

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
Я знаю или лучше читал, что кто-то использовал метанол для синтеза, значит, можно использовать и этанол. Вы должны отделить все растворители перед добавлением кислоты, чтобы получить почти без воды, так что неважно, попробуйте и отпишитесь.

cyb3r0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
21
Когда я увеличиваю p2np, сколько других реагентов я добавляю?

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
215
Deals
3
Зависит от того, какое количество P2nP вы хотите увеличить.

Такое же количество % увеличения P2nP следует добавить и к другим ингредиентам.

Например, рецепт рассчитан на 10 г P2nP, если вы хотите приготовить партию из 20 г P2nP, то есть на 100% больше, то добавьте 100% и к другим ингредиентам. Все просто.

yin-yang

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Химики используют молярные соотношения. Это лучший способ точного перевода.

Botsauto-Dutchland

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
41
Я пытался, но не могу найти молярные соотношения на сайте типа википедии или что-то вроде того, как и вопрос, каково молярное соотношение для p2p железа и fecl

Heartburn

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
10
Делаем все точно так же, как в видео, только добавляем 62,5 мл 80 %-ной уксусной кислоты. Вначале я беспокоился о концентрации кислоты из-за возраста и качества P2NP (около 10 месяцев в банке, немного маслянистая влага). Я трижды проваливал рецепт Al/Hg с сайта "scribd", поэтому был безнадежен. Но реакция была настолько бурной, что мне пришлось промывать конденсатор дополнительными 20 мл IPA. Я высушил 99%-ный ацетон на молекулярном сите при температуре 300°C, но почему-то после добавления 96%-ной серной кислоты он превратился в коричневую густую слизь. Поэтому пришлось подкислять его фосфорным способом. Конечный продукт получился очень мощным, выход составил 7,2 г сухого вещества из 10,3 г P2NP. На следующей неделе я отнесу образец на свое рабочее место и сделаю качественный снимок на GC-MS/MS.
Также мне интересно, могу ли я заменить GAA на другую кислоту, например, муравьиную? Запах пролитого 80-процентного уксуса ужасен.

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Поздравляем! Было бы здорово. Поделитесь с нами своим результатом, пожалуйста.
Я представляю и хорошо вас понимаю. Вы можете попробовать этот рецепт без уксусной кислоты.
Вы добавляли кислоту напрямую? Вы должны использовать раствор серной кислоты (~10%) в ацетоне.

Heartburn

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
10
Я добавил 2 мл 96%-ной кислоты к 10 мл ацетона, вы говорите, что я должен использовать разбавленную серную кислоту для смешивания с ацетоном? Я думал, что нейтрализующий агент должен быть как можно более безводным. В следующий раз я попробую этот рецепт в масштабе 1 г с молярным эквивалентом 85% муравьиной кислоты.

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Это нормально. Нет, я имел в виду, что нужно приготовить 10%-ный раствор 96%-ной кислоты с ацетоном, извините за нечеткое объяснение.