Синтез амфетамина из P2NP с помощью Al/Hg (видео)

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
596

При какой температуре лучше всего выпаривать изопропил из раствора, чтобы не повлиять на свободную основу?
Провести паровую дистилляцию после выпаривания.

Я думал, что после "избавления" от изопропила свободная основа будет готова к работе. Я хочу создать 'A-Oil'/Amphetamine Freebase, чтобы создать из него пасту, а не сульфат.
Поэтому мне нужно выпарить изопропил, чтобы сделать его готовым к использованию, так как изопропил будет добавлен людьми, которые будут переводить "A-Oil" в скоростную пасту (с изопропилом и H2SO4).

@G.Patton спасибо большое за все, вы мне очень помогли!

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,808
Deals
1
Лучший вариант - использование вакуума (ротоваппарат). Температура не выше 55-60 градусов Цельсия.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
596

Спасибо, я включу это в список лабораторного оборудования. :)

Panzerschokolade

Don't buy from me
Reaction score
0
Первая попытка с фосфорной кислотой: полный успех.
Вторая попытка, все то же самое, но с удвоенным количеством реагентов и дополнительной очисткой смеси a-фрибазы/IPA раствором NaOH (той же концентрации, что и в рецепте) в сепарационной воронке, закончилась неудачно. Смесь была доведена до pH 6, индикаторная бумага оставалась желтой, но осадка не было. Тогда я добавил немного 99%-ного ацетона к этой желтоватой после окисления смеси, и появился белый осадок. После нескольких минут осторожного перемешивания он начал образовывать один большой липкий кусок слизи. Он хорошо отфильтровался, а после промывки ацетоном остался липким и склизким. Он не хочет сохнуть даже в печи при температуре 105°C. Первая партия была без запаха и очень сухой/жидкой. Запах второй партии сильный и характерный для усилителя. Что я сделал не так? В моей стране я не могу купить серную кислоту крепче ~36%, поэтому я ее не использую.

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5
Выбросьте ее и начните сначала, эта липкая каша никогда не высохнет. Я предлагаю добавить щелочь до ph 13, как в процедуре, независимо от количества вам нужно полное разделение и ph не менее 13. Попробуйте слегка нагреть кислоту (только для фосфорной) перед использованием, если это не поможет, то, как мне кажется, слой органической фазы слишком жидкий или слишком влажный. Я бы посоветовал использовать твердый сушильный агент и/или паровую дистилляцию и/или выпаривание растворителя под вакуумом.

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5
имейте в виду, что хлоридные сушильные агенты несовместимы с ipoh

Heartburn

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
10
В самом начале темы HIGGS BOSSON сказал:
Если экстраполировать его пропорции на партию 2,5 кг, то вам понадобится реактор объемом 500 л. Интересно, как будет выглядеть скорость реакции и выход, если смесь нитропропена/ипа/кислоты переохладить в начале? Может быть, если вместо фольги использовать алюминиевые бусины размером 0,6 мм, мы сможем замедлить реакцию настолько, чтобы предотвратить перекипание пены, и использовать реактор меньшего объема, чем 500 л?
Минусами такого решения могут быть очень долгое время реакции и малая площадь амальгамирования зерен Al, что может заставить нас добавлять дополнительные порции ртути на месте, чтобы поддерживать процесс восстановления. В конце концов, если дистиллировать фрибазу, то ионы ртути не смогут попасть в конечный продукт.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
596

Я слышал, что при масштабировании этой реакции рекомендуется использовать более крупные куски алюминия, чтобы не испортить реактор и не вызвать слишком тяжелую реакцию после добавления P2NP. В любом случае, маршрут Al/Hg, кажется, вызывает слишком много проблем при масштабировании.

В то же время я нашел маршрут NaBH4/CuCL2 более подходящим для производства в больших масштабах с 1 кг+ P2NP.

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
72
Как масштабировать эту реакцию?
Это одна из первых реакций, которую я сделал, когда только начинал, и я сделал небольшую партию.
Если вы хотите сделать партию весом в 1 килограмм, вам понадобится около 1 килограмма фольги, а этот материал имеет огромный объем, так как же вы работаете с таким большим количеством?

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
2
Reaction score
596

Мне сказали, что эту реакцию следует масштабировать только до 100 г P2NP, иначе потеря в выходе будет слишком большой/реакция будет тяжелой при использовании обычного оборудования.

Если масштабировать, то масштабировать ингредиенты линейно

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
72
Да, масштабировать его на большее не представляется возможным.
Реакция борогидрида натрия - это хорошо, но стоимость натрия делает ее нелогичной с финансовой точки зрения.

obwiju

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇪🇸
Reaction score
6
Хороший поставщик. Отличное предпродажное обслуживание. Заказ был доставлен очень быстро

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
72
Хорошо, теперь английский, пожалуйста.

Mo0odi

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Декантация: соберите верхний слой, содержащий основание амфетамина, в спирт. Его можно немного подсушить безводным сульфатом магния, а шлаки дополнительно экстрагировать неполярным растворителем (эфиром, бензолом, толуолом), после чего растворитель выпаривают.

Mo0odi

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Не могли бы вы объяснить эту часть подробнее, потому что я не понимаю?

Mo0odi

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Кто-нибудь может научить меня сушить

Curiousonion

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
72

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,808
Deals
1
Здравствуйте. Для публикации вы можете использовать только английский язык. Пожалуйста, прочитайте о декантации в статье Декантация, гравитационное фильтрование и переливание жидкости.
Сульфат магния (MgSO4) добавляют в органический раствор, и он поглощает молекулы воды из раствора. MgSO4 - это порошок, который превращается в твердый кусок, когда поглощает воду. Вы должны добавлять MgSO4 до тех пор, пока он не перестанет поглощать воду.

Mo0odi

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Спасибо

Mo0odi

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score