Синтез амфетамина из P2NP с помощью Al/Hg (видео)

SD850IS

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Я не могу найти безводный ацетон... Когда я использовал ацетон в прошлом для синтеза, это был ацетон из
хозяйственного магазина, марка называлась klean strip. В чем разница, и можно ли использовать ацетон из хозяйственного магазина в синтезе.

синтезе амфетамина????

m03

Don't buy from me
Reaction score
3
Просто из любопытства... Если бы мы не смогли приобрести колбу с плоским дном объемом 2 л, показанную в первом видео, и заменили бы ее чем-то вроде галлона для молока, то от тепла она бы расплавилась и, по сути, испортила бы синтез?
Кроме того, в том же первом видео мы используем все 50 г гидроксида натрия для приготовления раствора?

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Вы можете провести эксперимент: налейте в такую бутылку горячую воду температурой 60-70 градусов и держите ее 10-15 минут. Учтите, что к этой бутылке нельзя прикрепить рефлюкс-конденсатор.
да

m03

Don't buy from me
Reaction score
3
вызовет ли использование отсутствия рефлюкса какие-либо проблемы в синтезе?

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Растворитель выпаривается частично или полностью.

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
215
Deals
3
Я с вами не согласен, вы можете довольно точно определить, легитимен человек или нет, задав ему несколько вопросов.

И нет, причина для SMART людей заключается в том, чтобы не давать свои контакты публично, все, что публично, внезапно попадает в список наблюдения правоохранительных органов. Чем меньше людей знают о некоторых поставщиках, тем лучше для тех, кто серьезно настроен и работает с крупными операциями.

Я бы не согласился с G.Patton в некоторой степени, да, BBlistings предлагают законные источники, но они не регулируются, когда дело доходит до цен. Я разговаривал с некоторыми из них, и их аргументы смехотворны.

Цены должны регулироваться на форуме в соответствии с внешним рынком и продолжать регулироваться, а не использовать американскую систему цен "открытого рынка".

G.Patton

🐝 Super Moderator 🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,806
Deals
1
Это означает рыночную экономику. Никто не будет продавать себе в убыток. Если мы будем регулировать цены, с нами никто не будет работать. Мы просто можем регулировать выполнение сделок, как служба эскроу.

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
215
Deals
3
Г. Паттон,

Я не могу не согласиться с вами и по этому пункту.

Люди будут работать здесь, если есть рынок, а запрос, как мы видим, на форуме высок.

Регулирование рынка не означает потерь для продавцов, экономика так не работает. Если у вас есть регулируемый рынок, это значит, что больше перспектив будет заинтересовано в работе на форуме, а участники будут чувствовать себя в большей безопасности.

Давайте, например, приведем пример:

Один из активных продавцов здесь, на BB-list, продает P2nP / 1KG за 200$, целевая цена в Европе составляет 100$. Это означает, что продавец получает как минимум 100% прибыли, как это может быть убытком, если рынок будет регулироваться до 100$/KG? Конечно, они получат прибыль, но не 100%, а, может быть, 20%.

Это бизнес и к нему нужно относиться соответствующим образом, я считаю, что в долгосрочной перспективе форум понесет больше убытков из-за нерегулируемого рынка, потому что, как вы можете видеть, большинство пользователей на самом деле ищут источники за пределами форума, потому что люди знают, что рынок за пределами форума намного дешевле, а качество одинаковое.

melk

Don't buy from me
Reaction score
11
Вы очень странный человек.
Если люди спрашивают о товаре, вы утверждаете, что всегда можете его найти и предложить цену ниже обычной.
но никогда не отвечаете прямо. Только правду, но очень хитро.
Я не доверяю вам, чтобы быть честным.

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
215
Deals
3
Я не понял вашу мысль.

Если вы хотите обсудить эту тему дальше, пожалуйста, напишите мне в PM.

andre010

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.

Можно ли взять литий-алюминиевый гидрид в THF (LiAlH4) вместо Al/Hg по вашему методу, показанному в видео?

Могу ли я скопировать ваш способ синтеза с использованием LiAlH4 в THF?

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5
Нет, сэр. LiAH предназначен только для лабораторного использования, он ОЧЕНЬ пирофоричен.Прочитайте паспорт безопасности того, с чем вы хотите работать, пожалуйста! Кроме того, у вас есть процедура восстановления LiAH где-то в этом разделе, если вы поищете и посмотрите, вы действительно заметите, что они очень разные.

NaBH4 является хорошей заменой, проверьте эту тему.

andre010

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1

auch mit LiAH-Reduzierung
Значит, с NaBH4 вместо Lialh4 в THF я могу скопировать процедуру из вашего видео?

Benz88

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
5
Привет, ребята, я успешно проводил этот синтез несколько раз с очень хорошими результатами. К сожалению, запах изопропанола мешает. Как насчет этилацетата? Можно ли заменить изо на этилацетат? Заранее спасибо, уважаемое сообщество.

Acidosis

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
158
Да, этот синтез прекрасно работает с этилацетатом, просто используйте меньше уксусной кислоты, чем в случае с изопропанолом, иначе все будет в порядке.

andre010

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1
Знаете ли вы процедуру синтеза амфетамина из восстановителя с LiAlH4 в THF, чтобы описать ее быстро и коротко?

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5

вот, пожалуйста, не сожгите свой дом
Шульгин также описывает это несколько десятков раз в "Пихале

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
512
Deals
5
Не совсем так, ищите процедуру получения NaBH4 в этом подфоруме. Первая бесплатная, вторую вы найдете сами. :p

workworkwork

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
32

Не могли бы вы поделиться этим поставщиком или отправить мне личное сообщение?

Jack

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
19
Кто-нибудь может подробно описать мне, в какой именно момент я должен слить раствор ртути с алюминия при приготовлении алюминиевой амальгамы? Непонятно, должен ли выпасть тяжелый серый густой осадок или нет.