Мы планируем зарабатывать на рекламе DNM и химических реактивов.
С поступлением средств в наш бюджет мы станем еще лучше. Мы планируем создать:
- химические и фармакологические исследования веществ.
- обзоры лабораторного оборудования.
- видеоинструкции по синтезу веществ.
- сервис тестирования реактивов (будет заниматься закупкой и тестированием реактивов)
Приятно видеть, что у вас хотя бы есть план. Большинство подобных форумов просто существуют, чтобы потом исчезнуть без финансирования. Особенно мне нравится идея тестирования реагентов. Большинство людей не могут купить спектрометры и не могут представить, что отправят свои образцы в государственную лабораторию. Что, если они обнаружат, что это наркотики?
Я отправляю свои переводы в аналитическую компанию Solaris.
Он делает свою работу, и стоит это всего 40 долларов. Я просто отправляю деньги, а то, что вы подозреваете, - образец для настройки его спецификации. Просто напишите ему и спросите, куда отправить образец. После отправки пары мг просто вежливо попросите его сообщить о результатах на вашу электронную почту... Так что просто нужен e-mail для переписки. Ничего больше.
Не уверен, что он оценит то, что я его тут разжаловал, но его работа - это хорошая рекомендация за отсутствие предвзятости. Это его работа. Он занимается тестированием, и, насколько я знаю, единственный способ получить отказ - это быть глупым. Он не осуждает и, кажется, охотно отвечает на вопросы. До тех пор, пока вы не ставите его на линию огня. Огонь. Так что будьте уважительны и помните об этом, друзья.
если я хочу отправить свой материал на CW, смогу ли я узнать % чистоты и другую информацию
Я ищу лабораторию, которая проводит анализы на coc, china white, crystal meth или что-нибудь подобное, пожалуйста, пришлите информацию и инструкции, и могу ли я связаться с ним перед отправкой образца.
Я собирался начать новую тему, но решил начать здесь.
Как получить энолат ацетона из ацетона+K-трет-бутоксида - это просто эквимолярные количества, прореагировавшие безводно?
Здравствуйте. Не нашел информации о 3,4,5-триметокси-фенил-нитростироле, не могли бы вы рассказать подробнее.
3,4,5-триметокси-фенил-нитростирол - это:
3,4,5-Триметокси-бета-нитростирол или
3,4,5-Триметоксифенил-2-нитроэтан
Благодаря
Здравствуйте, я видел, что вы разместили много видео на публичном YouTube, - нет ли у вас опасений, что публичные видео на youtube привлекут внимание к этому сайту и подорвут целостность системы безопасности?
В прошлом я испытал такое сокрушительное разочарование, когда мне посчастливилось найти место, хотя бы на 1/2 такое же хорошее, как это, успешно приобрести прекрасные чистые препараты, а потом правительство закрыло его. В худшем случае, если bbgate.com исчезнет из-за вмешательства правительства, есть ли у нас какой-нибудь надежный план, чтобы снова найти друг друга? Я читаю все здесь так быстро, как только могу, потому что чувствую, что у этой удачи есть срок годности.
Как вы управляете хостингом веб-сайта? Версия сайта в сети clearnet имеет домен .com. Похоже, вам придется нелегко, если правоохранительные органы будут закрывать подобные форумы с каждым днем. Посмотрите на то, как Rhodium закрылся из-за "проблем с хостингом" (да, точно). Кстати, приятно, что у форума также есть домен .onion.
Планируете ли вы сделать версию форума, не требующую JavaScript? Запуск скриптов в браузере Tor может быть использован правоохранительными органами для отслеживания пользователей Tor.