Есть вопросы?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Мы планируем зарабатывать на рекламе DNM и химических реактивов.

С поступлением средств в наш бюджет мы станем еще лучше. Мы планируем создать:
- химические и фармакологические исследования веществ.
- обзоры лабораторного оборудования.
- видеоинструкции по синтезу веществ.
- сервис тестирования реактивов (будет заниматься закупкой и тестированием реактивов)

View previous replies…

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
161
Приятно видеть, что у вас хотя бы есть план. Большинство подобных форумов просто существуют, чтобы потом исчезнуть без финансирования. Особенно мне нравится идея тестирования реагентов. Большинство людей не могут купить спектрометры и не могут представить, что отправят свои образцы в государственную лабораторию. Что, если они обнаружат, что это наркотики?

Darknet princess

Don't buy from me
Reaction score
6
если я хочу отправить свой материал на CW, смогу ли я узнать % чистоты и другую информацию
Я ищу лабораторию, которая проводит анализы на coc, china white, crystal meth или что-нибудь подобное, пожалуйста, пришлите информацию и инструкции, и могу ли я связаться с ним перед отправкой образца.

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Здравствуйте, сэр...

иногда не могу найти темы или огромные методы, размещенные, когда, например, сдаю: 5MEO, DMT, BDO GBL, BDO to GBL и т.д.

7gSGBVbFcH
спасибо.

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
существует ограничение, согласно которому тег должен состоять минимум из 4 букв.

Вы должны вернуться на форум и повторить попытку. Все должно быть в порядке, есть временные рамки, когда вы набираете ответ или создаете тему, соединение сбрасывается само, вам нужно скопировать сообщение и обновить, а затем вставить и написать снова. Я спрашивал об этом, но я думаю, что xenforo исправит это в каком-то следующем обновлении в их php-репо.

xoxo2.0

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
169
Просто добавьте то, что вы хотите от ключевого слова, например, 5meo синтез, 5meo эффекты, 5meo продавец или что-то в этом роде

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Я всегда думаю, что это снизит мои результаты из-за того, что я буду неточным и ошибусь в переводе и т.д. Без стресса справлюсь, я полагаю, спасибо!

bblanco

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
47
Хорошо, я так и сделаю! Спасибо, сэр, приятного дня!

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Вам, ребята, обязательно нужно сделать реактивы для точечного тестирования. Серная кислота и формальдегид для маркиза, хоралгидрат и йод для мельцера. Многие из них просты. Они стоят 15-20 долларов за 10 мл пипетку. Это $14.50-$19.50 прибыли. Я возьму у вас Мерке/Маркиз. Или бросьте 8 штук в коробку из-под снастей за $4 с лакмусовой бумагой и несколькими лунками, и это будет набор за $150.

plancklong

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
14
У меня возникают проблемы с расшифровкой сообщений продавцов. Я заплатил за продукты, но мне нужно иметь возможность расшифровать PGP-сообщения от продавца, чтобы получить свои вещи.

Я использую Kleopatra.
У меня есть блок открытых ключей PGP продавца.
У меня есть PGP-сообщение продукта.

Я знаю, что каким-то образом я могу сгенерировать ключ с блоком открытых ключей PGP поставщика, а затем использовать его для расшифровки PGP-сообщения продукта. ПОМОГИТЕ!!!

Pervitin

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
3
Используйте gpg4win, мне кажется, он самый простой.

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Я поддерживаю идею создания доски для обсуждения не по теме. Сегодня мне бы пригодилось место, где я мог бы выговориться, а тема не была такой, которую я мог бы опубликовать в своих социальных сетях. Это не было связано с химией, но это было связано с наркотиками. Сегодня ко мне домой пришли два человека, чтобы что-то мне продать. Они встречались, теперь у него обвинение в домашнем насилии и браслет на руке. Он враждебно отнесся к ситуации, и мне пришлось заставить его уйти. Обычно это мой друг.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Вы можете создать группу. Или вести блог в своем профиле. Или предложите решение, которое устроит всех.

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Хорошо, спасибо. Я думал, что должен быть сторонником, чтобы создать группу. В любом случае, я собираюсь стать им в ближайшее время. Я еще не до конца изучил все аспекты сайта. Спасибо за советы. Что касается решения, которое устроит всех, я думал примерно так. В "Улье" был "диван", в "Шрумерии" - "обсуждение не по теме". Может быть, название места, которое является местным баром или тусовкой Джесси и его соратников по сериалу. Место для вещей, не связанных с наркотической химией.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
У нас был "дом Пинкмана":cool: Потом мы открыли группы и перенесли все туда.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Вы можете присоединиться к любой из существующих групп.

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Когда я пытаюсь создать группу, появляется сообщение "oops you are not allowed to view this page or perform this action"? Страница, которую я надеюсь создать, называется Chemistry 101, things you should have learned in chemistry class
GWOqr4U6xH

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Теперь вы являетесь владельцем этой группы. Развлекайтесь
[GROUP=91][/GROUP]

Darknet princess

Don't buy from me
Reaction score
6
Тропан ты мод и учитель этой новой группы поздравляю если это так и кстати в следующий раз когда кто то придет к тебе домой где ты спишь и действует фоллом возьми банку bare mase и дай им хороший удар и скоро все узнают не нарушай тропан я хочу присоединиться к этой группе и учиться

• Like
Reactions: vis

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,679
Deals
1
Я являюсь администратором и надеюсь привлечь помощь. Я вижу полезность и необходимость такой группы, хотя у меня безнадежно мало квалификации для этой работы. Прямо в эту минуту люди собираются смешать мощный химикат с другим мощным химикатом в банке на своем столе. Они даже не задумываются о том, что произойдет дальше. Он может закипеть и убить собаку, устроить пожар или ослепить их. На этом сайте есть люди и посты, которые в поисках (чего бы они ни искали) забыли о логике и собираются применить подход "побаловаться и узнать" к чему-то, что может положить конец их свободе или жизни. Если им повезет, то ничего не случится. Они недостаточно тщательно следовали рецепту. Они добавили реактивы в неправильном порядке. Может быть, они выбрали рецепт, который не работает, потому что он был намного проще, чем тот, который сработал бы, или потому, что кто-то не полностью запомнил то, что ему сказали или что он видел. Человек, который хочет сделать наркотики, не понимая предварительно механики базовой химии, представляет собой серьезную опасность, которой можно избежать.

Sir_Smokealot

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
4
Можно ли выступать посредником для rc-вендоров, даже если они не являются спонсорами?

Мне нравится этот форум, но я еще совсем новичок в синтезе, поэтому я хотел бы предложить посредничество rc-продавцам, потому что я очень хорошо знаю rc-сцену, и поэтому я мог бы вернуть часть.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Что вы подразумеваете под термином "посредничество"?

Sir_Smokealot

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
4
Кто-то ищет что-то, и я даю ему существующих поставщиков с репутацией, если таковые имеются. (Никаких дополнительных расходов, только ссылка или название поставщика)