Есть вопросы?

Sir_Smokealot

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
4
Можно ли выступать посредником для rc-вендоров, даже если они не являются спонсорами?

Мне нравится этот форум, но я еще совсем новичок в синтезе, поэтому я хотел бы предложить посредничество rc-продавцам, потому что я очень хорошо знаю rc-сцену, и поэтому я мог бы вернуть часть.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Что вы подразумеваете под термином "посредничество"?

Sir_Smokealot

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
4
Кто-то ищет что-то, и я даю ему существующих поставщиков с репутацией, если таковые имеются. (Никаких дополнительных расходов, только ссылка или название поставщика)

Jeff_Benzoz

Don't buy from me
Reaction score
4
Navigating_BB вопрос: w {VPN&Opera} все работает, но w {TorOnion App} я могу только отправлять и получать сообщения и немногое другое. Это обычное явление?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666
Это проблема на стороне браузера, а не на нашей стороне.

Reaction score
0
Здравствуйте,
Кто-нибудь может мне помочь. У меня есть камни MDMA, я хочу превратить их в жидкость, а затем переделать их в формы для скрытности. Кто-нибудь знает процедуру или где я могу найти процедуру на форуме, чтобы превратить MDMA камни в жидкость и обратно в 1 твердый MDMA объект.

Jeff_Benzoz

Don't buy from me
Reaction score
4
Что такое плесень? Как будто вы говорите о формуле PEG vape?

sm0ker

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Я спрашиваю об этом уже в третий раз. У меня есть неплохой сборник по MA-синтезу (PDF), куда я могу его выложить? Все темы с этим вопросом были стерты...

workworkwork

🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
1
Reaction score
32
Я не могу отвечать на сообщения, только я или нет возможности использовать кнопку ответа в браузере tor?

stoneda$$a$$in

Don't buy from me
Reaction score
1
После многочасового круизинга, наконец, стал членом клуба, есть ли способ рекламировать то, что вы ищете... например, метаквалон, "714", куалуды. Не могу найти проверенного продавца в интернете. Спасибо

Cotton Jerzy

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
4
Я знаю, что стопроцентной гарантии безопасности покупателя нет, но позволяет ли покупка через систему эскроу на этом форуме в значительной степени исключить возможные "козлы отпущения"?

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Они знают, что не получат ваших денег, пока вы не получите то, что нужно, и не одобрите это.

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
@HEISENBERG, должен ли я отвечать на эти вопросы, если я думаю, что знаю (например, парень спрашивает о его синт PDFs, где разместить, библиотека [мой ответ]) или это для административного ответа?

Reaction score
1
Hy. Я хочу сделать свои первые покупки на рынке. На что мне следует обратить внимание? Все ли продавцы на рынке уже в порядке?

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Смотрите, что вы хотите купить?🤷🤔 Это то, чему вы должны научиться сами. Если все будет слишком просто, вы не научитесь. Вся необходимая вам информация находится здесь. Садитесь на стул и начинайте читать

Osmosis Vanderwaal

⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
5
Reaction score
1,680
Deals
1
Смотрите, что вы хотите купить?🤷🤔 Это то, что вы должны изучить сами. Если все будет слишком просто, вы не научитесь. Вся необходимая вам информация находится здесь. Поднимите стул и начните читать. Нет, CAVEAT EMPTOR

SasquatchMonero

Don't buy from me
Reaction score
12
Почему для платежей Account Upgrade используется биткойн? Btc можно отследить, как черт знает что. Почему бы не использовать Monero для платежей?

2-79-790125

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Если вы не знаете, что такое BTC? Можете ли вы объяснить непрофессиональным языком, чем Monero отличается от BTC и, следовательно, менее отслеживаема?

vis

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
108
Btc можно отследить навсегда. Monero - в течение пяти дней.

Muktika

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇷🇺
Reaction score
3
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по измерению температуры в колбе.
p/s
колба 5000мл, термометр должен быть длинным, чтобы достать до жидкости? рассматриваю ртутную модель? спасибо.

tuko.salamanka

Don't buy from me
Reaction score
0
Есть идеи, как пройти тест на собаку, я хочу отправить гашиш из другого города