Можно ли выступать посредником для rc-вендоров, даже если они не являются спонсорами?
Мне нравится этот форум, но я еще совсем новичок в синтезе, поэтому я хотел бы предложить посредничество rc-продавцам, потому что я очень хорошо знаю rc-сцену, и поэтому я мог бы вернуть часть.
Кто-то ищет что-то, и я даю ему существующих поставщиков с репутацией, если таковые имеются. (Никаких дополнительных расходов, только ссылка или название поставщика)
Navigating_BB вопрос: w {VPN&Opera} все работает, но w {TorOnion App} я могу только отправлять и получать сообщения и немногое другое. Это обычное явление?
Здравствуйте,
Кто-нибудь может мне помочь. У меня есть камни MDMA, я хочу превратить их в жидкость, а затем переделать их в формы для скрытности. Кто-нибудь знает процедуру или где я могу найти процедуру на форуме, чтобы превратить MDMA камни в жидкость и обратно в 1 твердый MDMA объект.
Я спрашиваю об этом уже в третий раз. У меня есть неплохой сборник по MA-синтезу (PDF), куда я могу его выложить? Все темы с этим вопросом были стерты...
После многочасового круизинга, наконец, стал членом клуба, есть ли способ рекламировать то, что вы ищете... например, метаквалон, "714", куалуды. Не могу найти проверенного продавца в интернете. Спасибо
Я знаю, что стопроцентной гарантии безопасности покупателя нет, но позволяет ли покупка через систему эскроу на этом форуме в значительной степени исключить возможные "козлы отпущения"?
@HEISENBERG, должен ли я отвечать на эти вопросы, если я думаю, что знаю (например, парень спрашивает о его синт PDFs, где разместить, библиотека [мой ответ]) или это для административного ответа?
Смотрите, что вы хотите купить? Это то, чему вы должны научиться сами. Если все будет слишком просто, вы не научитесь. Вся необходимая вам информация находится здесь. Садитесь на стул и начинайте читать
Смотрите, что вы хотите купить? Это то, что вы должны изучить сами. Если все будет слишком просто, вы не научитесь. Вся необходимая вам информация находится здесь. Поднимите стул и начните читать. Нет, CAVEAT EMPTOR
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по измерению температуры в колбе.
p/s
колба 5000мл, термометр должен быть длинным, чтобы достать до жидкости? рассматриваю ртутную модель? спасибо.