Не будьте этим парнем - подражателя Уолтера Уайта поймали еще до начала работы

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
2
Reaction score
596
Чтение книги The Construction And Operation Of Clandestine Drug Laboratories определенно помогло бы ему.

При организации лаборатории очень важно выбрать место таким образом, чтобы в случае чего ее нельзя было отследить.
Кроме того, если о вашей операции узнают ненужные или непричастные люди, вы подвергаете себя повышенному риску.

Потенциальные промахи этого парня:

- Получение прекурсоров на свое имя
- Получение лабораторного оборудования на свое имя
- Регистрация лаборатории на его имя
- Сообщение об этом другим людям (возможно, хвастался, что он следующий Уолтер Уайт, я не знаю).

В общем, он сделал все, что можно было сделать неправильно, и я не могу не подчеркнуть, насколько важен правильный OPSEC.

Приведенные ниже статьи написаны на немецком языке, но после перевода на английский их будет интересно прочитать.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ CLEARWEB

Gerald Cotten

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
25
Никогда не платите поставщикам через отслеживаемые банковские переводы! Это может испортить всю операцию! o_O

Существуют даже способы расплатиться с поставщиками с помощью некриптовалютных транзакций и при этом остаться анонимным!

Будьте осторожны, lol

AKWA

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
10
Например, какими способами?

Gerald Cotten

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
25
Многие товары, необходимые для создания лабораторного кабинета, можно приобрести на крупных онлайн-складах, таких как wallmart, amazon и т. д. Эти склады часто предлагают ваучеры, которые можно купить за наличные на любой заправке и/или в супермаркете.

Другим способом может быть открытие анонимного банковского счета на чужое имя. Такие счета также можно легко купить. Если вы выберете правильный банк, то сможете пополнять счет наличными в ближайших супермаркетах. Банковские счета, которые предлагают такую услугу, можно легко найти.

Кроме того, я бы посоветовал отправлять посылки с оборудованием, которое должно быть использовано в незаконной операции, либо на тупиковый адрес (burner adress), либо на почтовое отделение в соседней стране или штате. Для этого я также предлагаю использовать вымышленное имя, чтобы получить посылку анонимно.

Если нужна помощь, пожалуйста, напишите в DM, чтобы я мог помочь дальнейшими советами.

С уважением, Джеральд Коттен

MrSung

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
15
@Gerald Cotten, Есть даже способы расплатиться с поставщиками с помощью некриптовалютных транзакций и при этом сохранить анонимность!
Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

Gerald Cotten

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
25
Пожалуйста, посмотрите ответ, который я отправил пользователю AKWA в этом сообщении.

Osmosis Vanderwaal

Moderator of the US Forum
⭐️MODERATOR⭐️
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
5
Reaction score
1,700
Deals
1
Я могу пойти в Walmart и купить перезаряжаемую карту visa/MasterCard/ American Express за наличные, а в магазине загрузить на нее деньги за наличные. Я могу зайти в Интернет и указать на ней любое имя, какое захочу, или не указывать никакого имени.

MrSung

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
15
Звучит неплохо, я никогда не думал об этом варианте, @Frit Buchner

rothschild33

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
48
Ezzocard - еще один вариант, индивидуальные имена и адреса на картах, которые можно купить за криптовалюту онлайн.

View previous replies…

Mynoghra

Newbie
New deal
Reaction score
4
Замечательно! Спасибо, m8! Возможно, это спасло мою задницу от поломки!

Brinda

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Когда мне хочется что-нибудь сделать, я стараюсь найти сайты с уязвимостями, которые можно использовать, чтобы обманом заставить их дать мне бесплатные реактивы. Это отличный способ сделать это, но вам нужно обладать знаниями о социальной инженерии и эксплуатации сайтов.
Быть хорошим хакером и химиком иногда очень полезно. :)

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
На мой взгляд, нужно идти на компромисс с точки зрения риска. Иногда стоит рискнуть ради того, что безумно поможет вам в долгосрочной перспективе.

Если вы никогда ничем не рискуете, вы ничего не добьетесь. В итоге вы просто получите дерьмовую стеклянную посуду, дерьмовые химикаты и все это по цене в разы дороже.

Идеальный способ сделать это - придумать легенду для всей операции. Такую, чтобы она действительно выглядела законной и могла быть использована в случае подозрений. Это означает, что вам придется потрудиться, чтобы создать такую историю, но со временем это избавит вас от множества проблем. Поверьте мне.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
2
Reaction score
596
В идеале вы даже не захотите встретить человека, которому придется рассказывать историю, скрытую от посторонних глаз. :)

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
I
Я думаю, что наиболее вероятная причина, по которой его поймали, - это, как вы уже сказали, хвастовство перед другими.

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
"
У 22-летнего подростка была взрывоопасная лаборатория по производству наркотиков в подвале

Тирольская полиция пресекла крупномасштабную торговлю амфетамином. Следователи арестовали 22-летнего жителя Инсбрука, который пытался незаконно производить амфетамин в собственной лаборатории, а затем продавать его. Мужчина был отпущен после допроса, сообщила полиция во вторник.

Было сказано, что его отпустят после завершения расследования. 22-летний мужчина заказал в Китае дополнительное лабораторное оборудование и химикаты, чтобы заняться наркобизнесом. С помощью исходных материалов он мог произвести до 45 килограммов амфетамина. Специалисты Федерального управления уголовной полиции и полиции Тироля нашли их в арендованном подвальном помещении, которое было оборудовано под лабораторию. Не без риска, поскольку химикаты были взрывоопасны.

По данным полиции, доказано, что обвиняемый передавал MDPV в коммерческих целях с 2012 года. Во время допросов 22-летний парень признался, что "хотел серьезно заняться незаконным производством и торговлей амфетамином". Кроме того, он уже производил небольшие количества амфетамина в тестовых целях и передавал их потребителям".

Что такое взрывчатые химикаты? Химикаты, которые воспламеняются и, следовательно, могут взорваться? Кто бы мог подумать... :eek: Серьезно, они меня до смерти напугали. Почему бы им самим не попробовать сделать амфетамин без воспламеняющихся/взрывоопасных химикатов. Хотелось бы посмотреть, как они будут страдать, когда у них ничего не получится.

madmoney69

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
177
Little G был честен, получит 3-5 лет

View previous replies…

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
Самое интересное - это фотографии его лаборатории. Зачем он вообще заказывал прекурсоры для 45 кг спида, если у него не было абсолютно никакого оборудования для производства такого масштаба. Люди... пожалуйста, заказывайте только то, что вам действительно нужно 😑