Не будьте этим парнем - подражателя Уолтера Уайта поймали еще до начала работы

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
"
У 22-летнего подростка была взрывоопасная лаборатория по производству наркотиков в подвале

Тирольская полиция пресекла крупномасштабную торговлю амфетамином. Следователи арестовали 22-летнего жителя Инсбрука, который пытался незаконно производить амфетамин в собственной лаборатории, а затем продавать его. Мужчина был отпущен после допроса, сообщила полиция во вторник.

Было сказано, что его отпустят после завершения расследования. 22-летний мужчина заказал в Китае дополнительное лабораторное оборудование и химикаты, чтобы заняться наркобизнесом. С помощью исходных материалов он мог произвести до 45 килограммов амфетамина. Специалисты Федерального управления уголовной полиции и полиции Тироля нашли их в арендованном подвальном помещении, которое было оборудовано под лабораторию. Не без риска, поскольку химикаты были взрывоопасны.

По данным полиции, доказано, что обвиняемый передавал MDPV в коммерческих целях с 2012 года. Во время допросов 22-летний парень признался, что "хотел серьезно заняться незаконным производством и торговлей амфетамином". Кроме того, он уже производил небольшие количества амфетамина в тестовых целях и передавал их потребителям".

Что такое взрывчатые химикаты? Химикаты, которые воспламеняются и, следовательно, могут взорваться? Кто бы мог подумать... :eek: Серьезно, они меня до смерти напугали. Почему бы им самим не попробовать сделать амфетамин без воспламеняющихся/взрывоопасных химикатов. Хотелось бы посмотреть, как они будут страдать, когда у них ничего не получится.

Loki12

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
47
С 2012 года, сейчас ему 22 года? Когда я анализирую это, кажется, что он все сделал правильно - купил целую кучу, чтобы сделать тонну, а потом избавиться от нее, избавившись от постоянной необходимости закупок... его поймали, и он тоже получил срок... но почему он не потратил время заранее, чтобы спланировать это лучше? Теперь все, что ему придется делать, - это думать, что весьма печально.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
2
Reaction score
596
Думаю, вы неправильно поняли.

Он был освобожден условно после того, как раскрыл всю информацию.

Но что касается его мышления, я бы сказал, что он все сделал правильно, просто действовал слишком быстро.

Never to sleep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
162
Да, но его лаборатория исчезла. Это всегда бесило меня больше всего. Дело не только в тюремном сроке, но и в том, что они забирают все твои химические штучки. Как будто ты работал над этим дерьмом годами, а они просто забирают его, играя в богов с обществом.

KokosDreams

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
2
Reaction score
596
Да, но вы никак не можете оправдать сохранение этого материала :D :D Это игра, в которой могут выиграть обе стороны...