Синтез JWH-018. Малый масштаб.

northenos

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Кто-нибудь может объяснить шаг 7 и 8 в деталях пожалуйста :(
Как фильтрация использовать вакуумной фильтрации или нет, и промывка просто мыть обычно или использовать промывки химической техники. А шаг 8 я не понимаю, потому что я думаю, что шаг 7 и 8 это не имеет значения. Al2O3 высох внезапно в шаге 8 появился EtOH. Значит, Al2O3 не используется?
Мне очень жаль, потому что я новичок, пожалуйста, научите меня!
Спасибо

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
177
Я не особо разбираюсь в этом рецепте, но, на мой взгляд...
7 - вы должны отфильтровать вашу смесь, чтобы извлечь Al2O3. промойте его водой 2 раза и дайте ему высохнуть; чтобы сохранить для другого раза.
8 - добавьте воду в жидкость (которую вы отфильтровали), и она превратится в твердое вещество (JWH-018)

northenos

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
7. Отфильтровав смесь, я получил безопасный Al2O3, который можно использовать для следующего синтеза.
8. А жидкость из отфильтрованного Al2O3 называется фазой EtOH? Как это?

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
177

Итак, я думаю, что ваша смесь без Al2O3 называется фазой EtOH (потому что вы добавили его раньше...)

northenos

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Да, я понял. Спасибо, что поделились своим мнением, сэр.

Reaction score
1,360
Этанол используется для того, чтобы отделить нужный нам продукт от нерастворимых и ненужных вещей, вот в чем суть

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
177

Если мы изменим дозировку в рецепте, например, x2 или x5, все будет нормально или нам нужно изменить мощность микроволновой печи, или мы не можем...

CCnotsogreasy

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Могу ли я использовать другие индолы? Например, такие обычные, как индол-3-карбинол или индол-3-уксусная кислота, извините, если это особенно идиотский вопрос, но я вроде как новичок в этом.

kaybettikmibaşkan

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
У нас нет вакуумного фильтра, смесительной машины.

вопрос 1.
-Индол (0,117 г) смешивают с нейтральным Al2O3 (1 г) и измельчают до образования однородного порошка.
(добавьте воду или ацетон. или не добавляйте воду, или не смешивайте с ацетоном. смешивайте вручную прямо без воды).

вопрос 2-
Конечная смесь в герметичном флаконе объемом 5 мл была подвергнута облучению в микроволновом реакторе при температуре 100 *С (400 Вт) в течение 8 минут.
(как называется 5 мл)

Reaction score
1,360
Для равномерного распределения порошков их необходимо измельчить в одном диаметре.
Для микроволнового реактора используются пробирки. Для бытовой микроволновки мы используем мензурку и короткие, но частые облучения.

Last edited by a moderator:

Bigwest

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Кто-нибудь может объяснить мне, как разделить время облучения при использовании бытовой микроволновой печи

bunny

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Ребята есть Эни Буди попробуйте этот метод . он удачный . Хочу внедрить не хочу тратить время и деньги ............. !

hofmaN.

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Кто-нибудь может дать мне все номера CAS для этих химических веществ

XenocodeRCE

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2

M8Fu4nG.png

Здесь представлены листы с CAS. Для некоторых вещей вам нужно будет обойти закон (?), например, чистый этанол запрещен в Европе для внутреннего использования, но просто используйте дешевую водку и перегоните ее :)
для некоторых реагентов вам нужно будет доказать, что вы владеете компанией какого-то рода.

Reaction score
1,360
Не перегоняя водку, можно заменить ее другим спиртом (изопропиловым спиртом для экспы).

orgasmatron

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
спасибо за обилие информации
У меня есть несколько вопросов,
1 - если делать нафтоил индол другим способом, то, похоже, можно начать и с шага 4 (то есть Al2O3 не мешает второй процедуре, так как, видимо, между ними нет никакой работы)
2 - Каков ожидаемый выход по сравнению с традиционными методами нагревания, особенно для JWH-018, я имею в виду, может ли он быть выполнен в процедуре, аналогичной adb-b, (при условии наличия нафтоил индола и, конечно, 1-бромпентана) (и данного карбоната)?
3 - Протекает ли реакция гладко, если 1-бром-5-фтор-пентан в любом из способов реакции (MW или нагревание).

спасибо

jHRfi8rLii

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0

вы получили ответ на свой вопрос? мне тоже интересно

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
177
нет извинения :(

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,683
Deals
1
Здравствуйте, думаю, да. Увеличивать мощность нужно не очень сильно. Лучше начать с небольшой мощности, например 400-500 Вт.

abbadon

Buying through escrow
New seller
Language
🇩🇪
Reaction score
14
уважаемые эксперты,
некоторое время я была не активна, потому что в моей ситуации и местонахождении кое-что изменилось.
Теперь я нахожусь в Латинской Америке (Эль-Сальвадор). И я никогда не думала, что в какой-либо стране так сложно получить посылки, доставленные из-за границы. Я хочу знать, если кто-то здесь из экспертов и помощников в покупке, возможно, имеет опыт, как это работает здесь, и надеюсь, может быть, кто-то может помочь мне, как получить безопасные интеграты для небольшого масштаба, дружественного новичкам, синтеза каннабиноидов.
с уважением,