Синтез JWH-018

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Нет, время не уменьшается. Мы не можем использовать нитрометан, мы получим продукт, но выход будет снижен, и его будет сложнее очистить. Может, купить 1,1,1,3,3,3-гексафторизопропанол (ГФИП)? Хотя его цена не позволяет быть лучшим вариантом.

Last edited by a moderator:

aa1178251182

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
8
Сэр, может ли HFIP заменить нитрометан?

View previous replies…
Reaction score
0
Я заметил, что вы не используете колонку для очистки продуктов... какой метод очистки вы используете?

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
офк нет

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,954
Deals
666

Да, вы можете, но для этого вам необходимо связаться с лабораториями, предоставляющими услуги по синтезу на заказ. Эти лаборатории должны находиться в странах, где вещество не контролируется.

pptmg

Don't buy from me
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Не подскажете, как связаться с кем-то, кто предлагает синтез на заказ?

charmingcho

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
3
Что делать, если окончательно изготовленный jwh-018 не затвердел?
А если затвердеет, какой растворитель использовать для перекристаллизации, чтобы повысить чистоту?
С IPA перекристаллизация прошла не очень хорошо.

HerrHaber

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
364
Похоже, что частичная полимеризация, произошедшая случайно, загрязнила ваш продукт до такой степени, что кристаллизация затруднена. Я могу предложить чисто логически растворить продукт в растворителе, который является абсолютно неблагоприятной средой сольватации для предполагаемого полимера (не знаю, какие полициклы могут образовывать сложную матрицу, но полимеры часто нерастворимы в определенных средах). Я бы начал с наиболее строгого селективного растворителя только для продукта, и если что-то останется, то это не представляет интереса. Я уверен, что люди, имеющие опыт работы с этим конкретным соединением, должны знать различные приемы очистки, но если количество находится в таком состоянии, я бы сделал DCVC на нем, даже если бы я оптимизировал схему элюирования теоретически, используя то, что другие наблюдали перед проведением разделения.

P.S. На youtube есть видео о DCVC, который является подходящим методом предварительной хроматографии, если вы хотите получить чистый материал (просто найдите его).

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Синтез с использованием TBAB и NaOH помогает очистить промежуточное соединение - если хлорид попадает на аминогруппу, щелочная среда разрушает диацилпроизводные индола в желаемое 3-ацильное промежуточное соединение

beginner

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
0
какая концентрация хлорида олова (IV), пожалуйста?

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Вы должны использовать безводный (в виде дымящейся жидкости). Если возможно, используйте AlCl3 без нитрометана

charmingcho

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
3
Написано, что он разделен на два слоя, но я разделяю его на три слоя. Слой масла, слой воды и твердая раковина. Является ли это твердое вещество тем материалом, который мне нужен? И я пытаюсь затвердеть масляный слой, но он не затвердевает, сколько бы времени ни прошло.

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
О какой стадии синтеза вы говорите?

readytorock

Don't buy from me
Reaction score
1
Здравствуйте .
У меня один вопрос, возможно, я неправильно услышал. При синтезе выделяются водородные газы?

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
Здравствуйте, нет

Eagle1234

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Здравствуйте, сэр, сколько его нужно смешать с одним килограммом табака, чтобы не вызвать передозировку у потребителя, а также как его добавлять в табак? Нужно ли распылять его на поверхность табака, когда он находится в маслянистом состоянии? Или его следует измельчить в порошок и смешать с табаком?
Сколько миллиграммов jwh-018 на грамм табака не опасно?

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
Вы можете растворить ноид в растворителе и распылить на табак. @Paracelsus или @Brain могут ответить о концентрации более точно.

Eagle1234

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Здравствуйте, я хочу производить вещество jwh 020 вместо jwh 018. Процесс производства аналогичен jwh 018? Можете ли вы подсказать мне, какое вещество и в каком количестве я должен добавить вместо TBAB? Существует ли какой-либо протокол?

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,812
Deals
1
Здравствуйте, синтез аналогичный. Вам нужен другой хвост 1-бромгептана. Просто пересчитайте в одинаковом молярном соотношении.

Eagle1234

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов, и я был бы признателен за помощь. Я столкнулся с некоторыми проблемами при производстве JWH-018. Во-первых, после получения 3(1-нафтоил)индола я попытался перекристаллизовать его с помощью этанола, но, к сожалению, он остался растворим в этаноле, и даже после недели хранения в морозильной камере образовалось очень мало остатков. Также после получения 3(1-нафтоил)индола он выглядит белым, но при промывании водой становится оранжево-красным. Является ли красное окрашивание проблематичным? Поэтому я пропустил процесс перекристаллизации и напрямую превратил сырой 3(1-нафтоил)индол в JWH-018. Затем я растворил один грамм этого вещества в этаноле и добавил его к десяти граммам табака. Однако конечный продукт получился низкого качества. Сколько граммов этих кристаллов нужно добавить к десяти граммам табака, чтобы получить качественный продукт? Также я буду благодарен за любые другие ваши предложения. Заранее благодарю вас за вашу доброту.

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
Если продукт не кристаллизуется из спирта, можно прилить холодную воду и получить осадок. Необходимое количество 018 для трав зависит от полученного качества и вашей переносимости. Документально подтвержденная исследовательская дозировка - 2 мг на хит. Но я думаю, что больше.

Eagle1234

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
2
Большое спасибо за ответ. Это была очень полезная информация. Я вам очень благодарен.
Нормально ли, что цвет 3(1-нафтоил)индола становится красным при промывке водой?

William Dampier

🐝SuperModerator🐝
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
1,371
В основном на рынке это красноватый цвет