Кристаллизация метамфетамина и производство льда

New deal
Reaction score
14
Осколки можно получить только с помощью метамфетамина, и для этого существует множество технологий.
Я собираюсь установить рекорд прямо это нагноение дерьмо о HCl газообразования дает вам лед и осколки является чушью это работает только если вы используете фреон или жидкий азот если собирается использовать HCl имеет
Лучшие осколки сделаны купить делать 20%dh20rexal тритированного масла fb до pH 5.8 и кристаллизации блюдо Pyrex лоток оставили в шкафу под УФ черные лампы и.не должны быть потревожены на всех по крайней мере неделю минимум это занимает время, чтобы сделать превосходный продукт
Я расскажу вам еще один трюк, если вы просто нальете масло FB и просто оставите его в покое, оно испарится и обезвожится до состояния льда, вот как это делают китайцы, все дело в терпении.
Но это газообразование в толуоле и эфире сделает вам только порошкообразный продукт, который нужно будет переквалифицировать, чтобы сделать лед, только фреон или жидкость. Азот сделает мгновенный I'ce, как только газ HCl вступит с ним в контакт.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,859
Deals
Простите, а что такое "купить 20%dh20rexal"? И что такое "ультрафиолетовые черные лампы"? Вы знаете, что ультрафиолет не может быть черным? =)

41Dxflatline

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
164
Черный свет" - это определенный диапазон ультрафиолетового излучения, который практически невидим до тех пор, пока не отразится от люминофоров в окружающей среде. Вы наверняка видели его раньше. Люди используют его, чтобы найти кровь и сперму, которые были очищены, и атмосферу клуба/могилы.

jboogie

Newbie
New deal
Reaction score
1
Я тоже считаю эту тему чушью. Как человек, побывавший здесь достаточно, могу сказать, что так не делается. Я не вижу упоминаний о фреоне и ацетоне, о том, что ацетон замерз на 2 недели (что за чушь? как будто он делает холод дольше? отвали), и более того, фраза про амфетамин гкл в конце вывела меня из себя. Никто не делает амфетамин hcl xytls. Я жив с тех пор, как PPA был легальным и сделал свою долю замещенных амфетаминов, и одной из моих первых неудач была попытка газировать PPA уменьшенный через rp/i, он же амфетамин, и я могу сказать вам, что это не так. Вы всегда закончите с гигроскопичным соединением, которое превращается в лужу желтого цвета на пластине.

Хотите самые крупные осколки - ректилизируйте из воды. Хотите самые быстрые осколки - ацетон и фреон/хлор. Последний способ - это то, как они в конце раскачивают MSM. Просто говорю. Мет в любом случае отвратителен.

Мое паучье чутье покалывает эту страницу. каким-то образом люди используют целенаправленную кампанию по набору людей, и это кажется неправильным. как бывший мод из улья, зоны, wd и т.д. что-то не кажется совершенно правильным в этой группе. она существует прямо посреди Юканнивилля. вы были предупреждены. YMMV.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,859
Deals
Зависит от используемого вами газа HCl. Если вы используете влажный HCl, вы получите лужу. Тем не менее, амф*HCl не такая уж и божественная идея. Это хорошо известный факт.

Last edited:

41Dxflatline

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
164
Я сделал это. Вы можете убедиться, что он тонкий на тарелке, и он абсолютно высох до хрупкого твердого состояния после того, как оставил тарелку на нагретой до 70C поверхности принтера. В основном это был полупрозрачный гранулированный воск, и именно в таком виде он проводит большую часть времени.

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
Спасибо всем за советы, но, честно говоря, ни один из них не работает (кроме УФ-метода), я потратил на эти эксперименты 2 недели, и оказалось, что кристаллы получаются только при перекристаллизации из метанола. Так что, ребята, прежде чем что-то советовать, убедитесь сами, что это работает, а не копируйте из интернета и не вставляйте сюда, всего наилучшего

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
@btcboss2022

Какой способ вы используете для получения кристаллического D-метамфетамина?

С наилучшими пожеланиями

btcboss2022

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
1
Reaction score
675
Deals
Маршрут L-тартаровой кислоты.

View previous replies…

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
Я больше думал о том, что вы делаете для кристаллизации конечного продукта.

btcboss2022

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
1
Reaction score
675
Deals
Я разместил свой метод кристаллизации MDMA - практически тот же самый.

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
Я читал об этом маршруте в посте здесь.

Но я не читал о том, чтобы кто-то успешно его применял.

Кроме МДМА, вы используете этот путь для кристаллизации метамфетамина в лед?

С наилучшими пожеланиями

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
в общем, я делал разделение с помощью l-винной кислоты, и когда добавляешь воду в смесь с винной кислотой, в мете образуется осадок, вопрос, что это за соль?

New deal
Reaction score
14
Все зависит от того, как ваш мет был сделан в первую очередь, если с использованием psuedo или эфедрина вы производите dmeth, который может быть просто tritated до pH 5.8 с HClacid the FB imTalking about the place in a cupboard to evaporate ti I've shard this is how the Chinese do it or there are few variants adingn dh2o and so forth

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
от O,O'-дибензоил-2R,3R-тартаровая кислота

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
Я четко отметил btcboss2022.

Вы уже привели нас сюда из своего предыдущего сообщения и закончили.

Так что желаю вам удачи в дальнейших начинаниях.

Re186

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
32
При каком градусе Цельсия замораживается ацетон для использования во флэш-кристаллизации?

Mr Good Cat

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
119
Попытались подкислить и кристаллизовать относительно небольшое количество фрибазы MDMA.

Вес фрибазы после экстракции и очистки эфиром составляет 40 г. Расчетный объем HCl = 16,41 мл.

Предполагалось добавить кислоту, затем нагреть ее до 130C, опустить в ацетон 5-10 объемов и оставить в морозилке.

В этот раз по некоторым причинам я делал это очень медленно, но непроизвольно. Так что все окисление заняло примерно 30 минут против запланированных 15. При этом интенсивно использовалась магнитная мешалка. В результате PH=2,5

Затем при подходе к запланированному объему я понял, что все, что у меня есть в мензурке на мешалке - это чистый белый порошок. Я опустил его в некоторый объем замороженного ацетона, но скорее для того, чтобы промыть его, так как не похоже, что там есть еще что-то для кристаллизации.

Вероятно, вся вода испарилась из-за тепла, выделяемого при капании кислоты.

Не уверен, хорошо ли это или я совершил какую-то серьезную ошибку?

VBPIZWjQ8k

View previous replies…

Mr Good Cat

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
119
То есть весь раствор превратился в сухой порошок прямо в мензурке без каких-либо дополнительных действий с моей стороны.
Конечно, фрибаза и кислота были из морозилки.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,859
Deals
Здравствуйте, уважаемые. Я хотел бы спросить, зачем вы нагреваете раствор? В этом нет необходимости. Также 5-10 объемов - это слишком много. 1-3 - это нормально.
Какова концентрация вашей кислоты? 35%? В этом случае вам понадобится около 18 мл.

Нормально

Не подходит. Слишком низкая. 5-5,5 - это нижняя точка, которая рекомендуется.

Mr Good Cat

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
119
36-37% кислота
В любом случае я в основном наблюдал за тем, как меняется цвет фрибаза, и он подходит.
Я не нагревал, пока капал кислоту. Она использовалась только для перемешивания.
2,5 это был раствор, сама соль показывает 5,5.

kharpa177

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
22
Вы проводили кристаллизацию при нагревании? Или при отрицательной температуре? Не могли бы вы объяснить мне, как я кристаллизую свободное основание при отрицательной температуре

Mr Good Cat

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
119
Конечно, я не нагревал его специально. Тепло выделяется в результате окисления.
В моем случае ошибка заключалась в том, что я делал это слишком медленно: пытался закончить весь расчетный объем HCl за 15 минут.

• Like
Reactions: sal

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,859
Deals
Необходимо избегать локального перегрева. Время реакции (подкисления) не играет роли в этой процедуре. Температура и хорошее перемешивание - вот основные характеристики, которые оказывают наибольшее влияние на реакцию.