Кристаллизация метамфетамина и производство льда

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Вам необходимо получить L-мет, а затем выполнить процедуры, описанные в посте.

Fenster

Newbie
New deal
Reaction score
34
Простите, какой пост?

Оригинальный пост - это описание того, как кристаллизовать мет после восстановительного аминирования p2p. После этого в комментариях есть несколько расплывчатых описаний ректификации, но ничего конкретно о L-мете.

Извините, не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду под "L-метом", или указать мне на #шаг 1, где вы говорите, что нам нужно получить L-мет (он же наименее активный изомер).

Если то, что вы говорите, правда, то мы можем сделать D-мет из ингаляторов Vicks. Так что да, это было бы огромным плюсом для вашего сайта и подпольного синтеза в целом.

Fenster

Newbie
New deal
Reaction score
34

В результате P2P получится рацемический метамфетамин. Я не совсем понимаю, откуда вы взяли L-мет. Пожалуйста, подскажите?

Charlie3

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Думаю, да, постараюсь пропылесосить и обновить здесь.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Вы получили рацемическое свободное основание метамфетамина, затем можно провести процедуры с d-тартаровой кислотой, что позволит вам получить L-мет. Есть руководство по амфетамину, изомеризация метамфетамина такая же

UWe9o12jkied91d

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
512
Deals
Осадите либо d-тартратом и отбросьте осадок, затем перейдите к добавлению серной кислоты ИЛИ используйте l-тартрат, отбросив жидкую фазу и вновь освободив соль d-амфетамина от l-тартрата, затем действуйте как обычно, извлекая и осаждая.
Такую же процедуру можно проделать с камфорсульфоновой кислотой, те же принципы применимы к двум изомерам.

finch3523

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Я видел немного метамфетамина, который был чистым d-метом, но не кристаллизовался. Он больше походил на множество мелких комочков или рис. Каким методом это можно сделать?

Я не хочу приобретать что-то вроде аппарата с пузырьками газа. Меня не волнует, что конечным продуктом будут осколки. Итак, каким будет самый простой способ получить стабильный водорастворимый конечный продукт? Я хочу смешать мет с водой в конце, чтобы я мог дозировать его в миллилитрах. Например, 5 мл будут содержать 10 мг мета.
Растворима ли фрибаза в воде? Вероятно, нет, поскольку она маслянистая? Что быстрее всего сделать с фрибазой, чтобы она стала водорастворимой и стабильной?

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Соли метамфетамина растворимы в воде.
Нет, он не растворяется в воде. Самый простой способ - получить соль.

Hank Schrader

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
178
Это одна из самых чистых форм метамфетамина, имеющая декстро-изомер.

На сегодняшний день мы имеем высокие показатели качества, чистота метамфетамина достигла 99 % +

Метафетамин имеет специфическое вращение
оптически чистый D-изомер имеет [α]20D = -18,90° при чистоте 99%+.

Мой продукт содержит только декстрометамфетамин. Мы используем фракционную основную дистилляцию и повторную очистку.
Мы не разбавляем метилбензиламином и другими веществами.
Наш продукт имеет правильную температуру плавления

Наша организация готова к сотрудничеству и готова сотрудничать как с производителями, так и с крупными покупателями.

Мы готовы помочь с поставкой готовых прекурсоров и готовых наборов для работы, а также оптовых партий готовой продукции.

Attachments

• DFmwAiftKG.jpg
    DFmwAiftKG.jpg
    4.4 MB · Views: 853
  • 8fvrq4wVzG.jpg
    8fvrq4wVzG.jpg
    4.7 MB · Views: 827
  • Nt29bQiXF1.jpg
    Nt29bQiXF1.jpg
    8.2 MB · Views: 2,124
  • gmRWhjbex1.jpg
    8.8 MB · Views: 1,645
  • N67icfZnC0.jpg
    N67icfZnC0.jpg
    6.9 MB · Views: 2,181
View previous replies…

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
Меня интересует, как сделать лед с рацематом метамфетамина, кто-нибудь знает подробную методику?

View previous replies…

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
очень благодарен за информацию. есть ли у вас ссылка или информация как сделать d-мет из l-мет?

tripeep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
2
подскажите, как кристаллизовать большие камни?

View previous replies…

tripeep

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
2
могу ли я заменить псевдоэфедрин/эфедрин на фенилпропаноламин hcl для синтеза метамфетамина по московскому маршруту?

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Нет, вы не получите метамфетамин

Kellyun

Newbie
New deal
Reaction score
0
@Hank Schrader Хорошая работа, мой друг! Я очень заинтересован в сотрудничестве с вами

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
@Hank Schrader, вы включили настройки конфиденциальности, поэтому связаться с вами невозможно.

Отправьте мне сообщение DM, я бы хотел поговорить.

Best

Davidrobinson

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
18
Можете ли вы дать какую-нибудь информацию о Хэнке, занимающемся разделением изомеров?

New deal
Reaction score
14
Осколки можно получить только с помощью метамфетамина, и для этого существует множество технологий.
Я собираюсь установить рекорд прямо это нагноение дерьмо о HCl газообразования дает вам лед и осколки является чушью это работает только если вы используете фреон или жидкий азот если собирается использовать HCl имеет
Лучшие осколки сделаны купить делать 20%dh20rexal тритированного масла fb до pH 5.8 и кристаллизации блюдо Pyrex лоток оставили в шкафу под УФ черные лампы и.не должны быть потревожены на всех по крайней мере неделю минимум это занимает время, чтобы сделать превосходный продукт
Я расскажу вам еще один трюк, если вы просто нальете масло FB и просто оставите его в покое, оно испарится и обезвожится до состояния льда, вот как это делают китайцы, все дело в терпении.
Но это газообразование в толуоле и эфире сделает вам только порошкообразный продукт, который нужно будет переквалифицировать, чтобы сделать лед, только фреон или жидкость. Азот сделает мгновенный I'ce, как только газ HCl вступит с ним в контакт.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Простите, а что такое "купить 20%dh20rexal"? И что такое "ультрафиолетовые черные лампы"? Вы знаете, что ультрафиолет не может быть черным? =)

41Dxflatline

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
164
Черный свет" - это определенный диапазон ультрафиолетового излучения, который практически невидим до тех пор, пока не отразится от люминофоров в окружающей среде. Вы наверняка видели его раньше. Люди используют его, чтобы найти кровь и сперму, которые были очищены, и атмосферу клуба/могилы.

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
Хорошо, друг. Я сделал все, что ты сказал.
Но где кристалл?
Извините, этот сайт не может загрузить картинку

New deal
Reaction score
14
1 выполнить домашнюю работу
Ультрафиолетовый флуоресцентный черный свет BL 12 дюймов (полная длина) Замена лампы 8 Вт T5 UVA
2 20% от общего веса продукта dh20 перекристаллизации например, 1000 г MA добавить 200 г dh20 тепло растворить затем поместить под УФ черный свет
И я говорю вам прямо, не пытайтесь принизить меня и сделать вид, что я не знаю, о чем говорю.
Я пришел в это сообщество с 20-летним опытом, и мне не нужно копировать и вставлять бредни Фестера для получения ответов.
Я работал в лабораториях по всему миру.

View previous replies…

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Похоже, вы не читали Правила форума. Рекомендую вам сменить тон общения, хорошо?
https://en.wikipedia.org/wiki/Ultraviolet УФ имеет длину волны от 10 нм до 400 нм. Вы не можете получить "черный свет" lol :ROFLMAO:
Извините, я не знаю, что это такое.
Это не дает вам никаких дополнительных прав на грубость и злословие.
наверняка

New deal
Reaction score
14
Не драматизируйте, но именно так называются ультрафиолетовые черные лампы, погуглите.
Мы все учимся друг у друга, я сам себя просветил благодаря вашим постам о глицидате bmk p2,P в метамфетамин.
Так как я специализируюсь на производстве йода с гипофосфорной кислотой, псевдо- и эфедриновых синтонов и синтонов транс 4 метиламинорекса.
Мой контакт в Китае рассказал мне о пути получения глицидата bmk для мета, так как вы можете получить тонны этого вещества, а также метиламин, борогидрид натрия и т.д.
Именно так делают мет по всему миру ATM, как псевдо-эфедрин и норэпинефрин, DEA наложило на это ограничение по всему миру.
И bmk способ четверть cust тогда делая псевдо повара финансово жизнеспособный и пока это законно ATM китайцы установили там собственные clearence компании в США Aus De и ЕС поэтому они могут гарантировать вы получите все вам нужно по крайней мере мой контакт имеют

WinterDust

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
215
Deals
Людям не нравится ваше отношение к клавиатуре как к воину.

Чем больше вы стараетесь, тем больше теряете авторитет.

Так как насчет того, чтобы сменить тон?

adrenochrome

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
Ничего не понял, но интересно, в целом и по сути можно нормально объяснить технику

New deal
Reaction score
14
Если бы вы нашли время, чтобы посмотреть, я извинился ти мистер Патон ок давайте двигаться в том, что вы не поняли и я объясню, чтобы вы сделали

triptonaut123

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
5
Двадцатилетний опыт научил вас освещать черным светом водный раствор метамфетамина, чтобы селективно кристаллизовать d-мет? Опубликуй это дерьмо в журнале Nature, приятель, это революционно. Какую избирательность - если я на минуту проигнорирую все остальные глупости - будет иметь ультрафиолетовый свет для молекулы D-мета по сравнению с L-метом? Никакой, потому что они возбуждаются абсолютно одинаково, у них одни и те же физические свойства.
Я не знаю, почему вы пытаетесь увести людей в свой фантастический мир, но, честно говоря, это стыдно.

Cardboard1234

Newbie
New deal
Reaction score
1
Мне сказали, что я могу следовать методу №2 здесь, чтобы получить кристаллический метамфетамин, но это выглядит как синтез из свободного основания метамфетамина, а не свободного основания амфетамина. Кто-нибудь может подтвердить, можно ли выполнить эти шаги, используя свободное основание амфетамина? Если нет, то как я могу преобразовать амфетамин в метамфетамин? Я нашел этот метод только здесь. Есть ли другой способ? Нитрат ртути не продается там, откуда я родом.

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Вместо метода An/Hg можно использовать HgCl2 или провести восстановление NaBH4.

Cardboard1234

Newbie
New deal
Reaction score
1
Прочитал о синтезе алюминиевой амальгамы с помощью HgCl2 и MeOH в вашей теме. Не смог найти ничего, связанного с NaBH4, но наткнулся на похожий вопрос в другой теме, где ImOutAlso спрашивал о вопросе 2, и мне не очень понятен контекст. Используется ли NaBH4 для синтеза алюминиевой амальгамы или вместо амальгамы мы используем NaBH4 для всего шага 3, где [1 моль свободного амфотерного основания] соединяется со смесью [1 моль формальдегида и 350 мл этанола] + [ 1-1,2 моль избытка NaBH4]?

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,868
Deals
Вы можете использовать NaBH4 вместо Al/Hg. Это значит, что вам нужно вообще исключить нитрат Al и ртути и использовать NaBH4, как вы сказали. Думаю, это тоже сработает.
Не уверен, что этого будет достаточно, но вы можете начать с соотношения 1:1.2 и, в зависимости от выхода и TLC, увеличивать его количество.