Синтез P2P из глицидатных эфиров БМК

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,857
Deals
Вы используете H3PO4 в виде раствора или разбавленного раствора? Спасибо за ваш отзыв.

New deal
Reaction score
0
тот же вопрос, я использовал h3po4, 98% кон, и получил p2p, но после сжигания p2p остался белый порошок. но как я знаю, p2p, если сжечь, не оставляет ничего

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,857
Deals
Простите, что вы сожгли? По какой причине?

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
У меня есть порошок BMK, но я не уверен, что это натриевая соль, как отличить их друг от друга?

Ortist

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
1
Reaction score
57
соль растворима в воде, а кислота и глицидат - нет. у соли довольно высокая температура плавления, а у кислоты и глицидата - ниже 100 градусов

orgasmatron

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Я искал именно такую информацию. У меня есть глицидная кислота, которая не растворяется в воде, как мне превратить ее в натриевую соль? Потому что в таком виде я не могу представить описанные процессы.
Кроме того, каковы номера CAS глицидной кислоты и глицидной кислоты "натриевая соль" (это правильное определение?).
Мне сказали, что у меня есть 5449, но она определенно не растворима в воде, и, вероятно, это и есть тупик, в котором я нахожусь.

Спасибо за информацию.

Ortist

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
1
Reaction score
57
Если ваш порошок не растворим в воде, значит, у вас либо кислота, либо сложный эфир. И то, и другое можно превратить в соль, обработав ее NaOH, как описано в самом первом сообщении этой темы. Шаг 1.

Xiao hua

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
8
Кто-нибудь может мне объяснить. В этом видео используется что. Эфир глицидата БМК или метилглицидат БМК или этилглицидат БМК или глицидная кислота БМК.

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
Извините, у меня еще один тупой вопрос!
Если пропустить шаг 1 и начать с кислотного гидролиза, то получится натриевая соль,
Я должен начать с добавления Bmk, а затем начать с небольших порций кислоты 200 мл?
Просто не уверен, должен ли я растворять соль в воде, прежде чем начать с кислотой или кислота прямо на соль?

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
Я собираюсь приступить к первой попытке, поэтому любые другие советы или рекомендации, которые я должен знать, - я во всеуслышание.

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
В реактивах указано 80 мл hcl, а в шаге 2 - 200 мл hcl?

Ortist

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
1
Reaction score
57
Я понятия не имею, как ребята из этого видео получили тот уровень желчи, который они получили. Мои эксперименты с HCl были малоэффективными. Вам нужна температура рефлюкса, огромный избыток кислоты (1:3 по весу), хорошее перемешивание и длительное время реакции.

Некоторые люди говорят, что добились успеха с HCl. У меня получилось только с фосфорной кислотой.

BamBam

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
2
Да, я получил Фук с первой попытки, попробую еще раз с фосфорной кислотой.

blackburn

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
48
5449

1 кг 5449
1,2 фосфор 85%
0,5 Вальтер

Кипятить Вальтер, добавлять 5449 затем кислоту, рефлюкс 3-4ч, отделить ...

New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Кто-нибудь может сказать мне выход глицидата BMK в P2P? Сколько P2P мы можем получить с помощью этого учебника?

Win Win

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
10
Здравствуйте, сэр. У меня есть несколько вопросов.
Должен ли bmk сначала превратиться в p2p. Затем p2p превращается в амфетамин. И последнее - амфетамин превращается в метамфетамин?

G.Patton

🐝SuperModerator
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,857
Deals
Вы можете превратить свой P2P в метамфетамин напрямую. Зависит от наличия реагентов.

jessejames122669

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
47
Deals
Меня смутила часть про сульфоновую кислоту. Как я понял, он использовал фосфорную кислоту.
Теперь у меня есть сульфоновая кислота. Не фосфорная. Можно ли использовать сульфоновую?
Кто-нибудь пробовал? Результаты?

Jesse_Pinkman_

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇩🇪
Reaction score
84
Все 3 кислоты (hci/phos/sulf) работают, но, похоже, результаты по выходу и опыты отличаются. Каждая из них имеет свою температуру и время для преобразования, и, возможно, необходима пруфикация.