Стимулятор MDPM . Как осуществлялась отправка? Были ли какие-либо проблемы с посылкой?
Посылка пришла довольно быстро в эффективном стандартном пластиковом конверте меньшего размера с пузырьками, на котором был хорошо напечатан мой адрес и хорошо сидели марки. Пакетик с MDPM внутри был завернут в бумагу. Идеально.
5 ФОТО
1. Не пакет в упаковке, а: Обратная сторона пакета.
2. Не пакет в упаковке, а: Пакет внутри.
3. Фотография хорошо промаркированной сумки MDPM в моем масштабе 1,50.
4. Плохое фото обратной стороны пакета с полным видом ~1 г MDPM. (Трудно правильно выставить свет).
5. Плохое фото моего последнего 0,17 вещества рядом с одной копеечной монетой.
Не прочитал правила перед первыми фотографиями, но теперь фотографии обратной стороны конверта и внутренней стороны пустые. Сначала я не знал, кто его прислал, так как получал нарты внахлест, а на этот раз не предупредил (все еще моя вина). Я определил источник стиля сумки в фотообзоре здесь от пользователя. Вот почему я не сделал все необходимые фотографии.
Подробный отчет о поездке:
Я начал с измельчения каменного порошка в ступке и занюхал несколько тонких линий без эффекта. Курение фолиевой на вкус не понравилось. Поэтому я сделал ректальную инъекцию 0,6. Получилось только слабое начало, которое закончилось (dud). Оставшиеся 0,17 я приберег для гетеро-пары, которая хорошо затянулась кальяном, и это дало им свежую головокружительную эйфорию. Они должны были использовать MDPM вместо меня. MDPM близок к хорошо известному 3-FPM, который до этого тоже пробовали как бесполезный (для меня). MDMP - настолько слабый стимулятор, что некоторые не получают никакого эффекта, я читал в Интернете.
Безопасность обслуживания 9 (но кто его отправил? Можно было бы написать "BB" внутри)
Скорость доставки 5 (достаточно, это бесплатно)
Качество товара 10
Насколько оправдались ваши ожидания? 0 грустный ноль. Эффект, характерный для конкретного человека. Я не тот, кому это нужно.
ЭПИЛОГ
Я долго ждал пары, чтобы протестировать это. Мой обзор, конечно, слишком долго готовился к публикации, у меня были личные проблемы, которые нужно было преодолеть, но теперь он готов, а фотографии пылятся. Теперь я сделал обзор, за который могу постоять с легким смущением по поводу отсутствия фотографий, но не было времени, чтобы их выложить, мне так стыдно, а также, когда Глюк напомнил, что прошло больше недели с того момента, как он не был учтен. Не надо зацикливаться на том, что нужно сделать, и выглядеть несколько высокомерно. Я компенсирую Глюку кое-что за долгое ожидание (мое собственное правило). Я считаю, что такой порядок действий подходит для того, чтобы довести дело до совершенства:
СОВЕТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К ОБЗОРУ
Когда вы получите посылку, сразу же проверьте нить Глючи с ожиданиями (правилами) обзора. Сделайте хорошие фотографии так быстро, как только сможете. Помните, что вы - обзорщик бесплатных товаров, так что вы можете объяснить аспекты поездки. Если необходимо/возможно, дайте кому-то еще высказать свое мнение. Я, конечно, рад, что дал другим протестировать бесполезный MDPM. Заполните все необходимые пункты и приведите текст в эстетичный и грамматически правильный вид. Сначала я пишу свои тексты в Gmail, так как я плохой наборщик и грамматик. Если вы в затруднительном положении, то лучше сделайте фотографии, и рецензия получится пусть немного небрежной и тонкой, но зато она сделана и от вас отстанут. Важна цельность ваших усилий по написанию рецензии, и вы можете принять недостатки с Глюком в частном порядке, и вам будет лучше. Никогда не знаешь, не пойдешь ли ты по наклонной, как я, и не упустишь ли время. Поднимите обзор во всех востребованных образцах тестов здесь, на этом милом сайте.