Синтез амфетамина в одном горшке из P2NP с помощью NaBH4/CuCl2 (масштаб 1 кг)

Sasha89

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
17
Что вы используете для внешнего обогрева, чтобы поддерживать температуру 80 °c в течение 30 минут?

GDC

Use escrow for deals with me
👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
12
Металлическое блюдо для кормления собак с водой.

Johnny Ringo

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇩🇪
Reaction score
1
Bin auf das problem gestoßen,dass das wasser verdampft ist bevor es 80grad erreicht hat könnte ich es mit öl erhitzen?

T0lek511

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
90
Deals
1
Могу ли я заменить CuCl2 на CuSO4. Я прочитал это на reddit и не знаю, возможно ли это, но я думаю, да, потому что Cu(II) я прав?

GDC

👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
12
CuSo4 лучше, чем CuCl2

T0lek511

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
90
Deals
1
@G.Patton
Здравствуйте. Могу ли я использовать 15% серную кислоту для получения сульфата аммония из фрибаза? В Чехии серная кислота очень ограничена.

GDC

👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
12
Вы должны сконцентрировать его. Нагревайте его часами :) Я знаю проблемы :D
Проверьте его по плотности!

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,814
Deals
1
Здравствуйте, вы можете попробовать. Учитывайте, что ваш сульфат амфетамина будет растворен в воде этого раствора.

View previous replies…

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,814
Deals
1
Вы можете провести экстракцию и высушить экстракт над MgSO4 или другим сушильным агентом. Я не знаю, откуда вы и каков ваш рынок, я не могу ответить вам о кислотах. Купите ее здесь. Вы можете получить серную кислоту из аккумуляторного электролита Производство концентрированной серной кислоты в домашних условиях

mithyl2

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
28
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Единственное, что останавливает меня от самостоятельного производства серной кислоты, - это очистка, поскольку она предполагает кипячение серной кислоты при высоких температурах, а ни один продавец здесь, похоже, не продает чистую кислоту.

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,814
Deals
1
Заниматься этим нужно только на открытом воздухе, это довольно опасно. Для этого используйте СИЗ.

T0lek511

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
90
Deals
1
Привет @G.Patton. Какой газ выделяется при этой реакции? Я читал в интернете, что NaBH4 может выделять газ HCN? Я думаю, что это не так, но есть ли какой-нибудь вариант, как я, к сожалению, могу это сделать? Я читал, что NaBH4 реагирует с водой с выделением газа H2. Какой газ выделяется при добавлении P2NP в раствор NaBH4 в IPA/воде? Извините, у меня слишком много вопросов, но я не хочу погубить себя из-за глупой ошибки.

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,814
Deals
1
Здравствуйте, H2.
Это невозможно, не волнуйтесь.

T0lek511

🥷 RESIDENT 🥷
Reaction score
90
Deals
1
То есть для безопасности лучше использовать электрический обогреватель, чем пропан-бутан? Сколько водорода получается? Немного или много? Проблема в том, что у меня есть только пропан-бутановый нагреватель, я буду делать только около 20 г P2NP. Опасно ли в таких масштабах использовать пропан-бутановый нагреватель?

G.Patton

🐝SuperModerator🐝
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
Solutions
3
Reaction score
3,814
Deals
1
Да, конечно
Вы можете рассчитать это по уравнению реакции и молярной постоянной газа (22,4 л/моль).
Я настоятельно не рекомендую использовать открытое пламя, потому что вы получите водород и ваша лаборатория может взорваться.

GDC

👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
12
Эй,
Могу ли я использовать хлорид олова(II)*2H2O вместо CuCL2*2H2O или CuSO4?

Добавление катализатора заканчивается появлением полной черной тени в реакционной смеси, верно?

Будут ли у меня какие-то другие действия с орто-фосфорной кислотой? Теплое место или что-то другое? Какие-нибудь советы?

GDC

👨🏻‍🔬 BB Seller
🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇬🇧
Reaction score
12
#Tin2Chloride -> Я думаю, нет, потому что это не металл-переносчик --- но просто спросил xD

malignoalfa

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇧🇷
Reaction score
2
Могу ли я использовать цифровой ph-метр в этом синтезе? Не могли бы вы привести пример такого прибора?

malignoalfa

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇧🇷
Reaction score
2
Сомнение. При добавлении раствора NaOH, если PH достигает 11 до добавления всего раствора, следует прекратить добавление? А если добавить больше раствора NaOH, сделав его слишком основным, будет ли проблема? Спасибо за внимание.

malignoalfa

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇧🇷
Reaction score
2
Могу ли я использовать в этом синтезе 95 %-ный этанол вместо IPA? Думаю, подойдет любой чистый спирт, но спросить не помешает.
Что будет вторым и третьим лучшим вариантом по отношению к ацетону? У меня проблемы с получением ацетона.

malignoalfa

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇧🇷
Reaction score
2
Если меня не интересует a-масло, могу ли я пропустить выпаривание IPA в течение 30 минут при 80c? Думаю, да, потому что я сразу перейду к сульфату.

TucoSalamanca.

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇹🇷
Reaction score
32
Напишите расчет 3gr p2np

Language
🇩🇪
Reaction score
0
После вакуумного испарения моя база выглядит так :/ что я делаю не так? Пожалуйста, нужна помощь, ребята

Attachments

• 3oT6PuvN7Z.jpg
    3oT6PuvN7Z.jpg
    3.1 MB · Views: 122

TucoSalamanca.

🥷 RESIDENT 🥷
Language
🇹🇷
Reaction score
32
включаем ли мы температуру при добавлении p2np и включаем ли мы температуру при добавлении хлорида меди