Синтез амфетамина в одном горшке из P2NP с помощью NaBH4/CuCl2 (масштаб 1 кг)

Mclssmxxl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
33
Грелка, нагревательная мантия (может быть слишком много даже на низкой мощности), деффо не открытый огонь.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
676
Deals
8
На 100% уверен, что в следующей партии граммов я сделаю фотографии. Я получил 254 грамма фрибазы из 287 грамм P2NP.

Montecristo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
38
При добавлении фосфорной кислоты в партию 67 г p2np я не получил большого количества солевого осадка.
Изменится ли это во время замораживания? Я думал, что достаточно хорошо следовал инструкциям.
После добавления p2np сразу переходите к cucl? Или нужно подождать, пока он перестанет реагировать?
Я встряхнул его после добавления щелочи и оставил примерно на час, а при экстракции ipa я дал ему отделиться, а затем перемешал еще 3/4 раза.
Я перегнал ipa в вакууме при температуре 50-60oC, не слишком ли это горячо?
Может быть, я слишком быстро подкислил его, так как в моей сепарационной воронке все еще оставался водный слой (я делаю 2 экстракции ipa на всякий случай), поэтому я использовал шприц, и он не был капельным точно...
Есть идеи? Я обновлю информацию после того, как оно пролежит ночь в морозилке.

Johnny Ringo

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
0
Habe es auch versaut beim ersten mal gucke grad nach lösungen und schließe mögliche fehler aus. Hat sich bei dir auch nur ein kleiner teil umgewandelt und es ist größtenteils flüssig geblieben?

Mclssmxxl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
33
Я слышал от Паттона, что перед этим ее нужно нагреть. Я никогда не делал этого с серной кислотой, но, опять же, моя кислота довольно чистая.
Заказывайте в Польше, если вы в ЕС, они продадут вам бочки буквально с чем угодно lol

Johnny Ringo

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
0
Darfst du mir hier verraten woher du die schwefelsäure beziehst oder muss ich dir privat schreiben? Habe grad probleme welche zu beschaffen nur phosphorsäure iaz für mich aktuell laufend zugänglich.