Синтез мефедрона (4-MMC) в растворителе NMP. Крупномасштабный.

WhalterWhite

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
13
Какова эффективность этого рецепта?

phantomwriter

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Можно ли заменить ацетон на IPA?

darkblink

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Какое оборудование используется для крупномасштабного производства? В настоящее время я использую стеклянные колбы объемом 1000 мл для небольших количеств, все металлическое реагирует с раствором, я думал использовать керамическую 6,5 литровую кастрюлю для медленной варки, механическую мешалку и подключаемый термостат для контроля температуры.

William D.

Expert
Reaction score
1,314
Да, но в небольших количествах. В противном случае вам придется выпаривать спирт.
Большие стеклянные реакторы или оборудованные пластиковые бочки

Toribius

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Не могли бы вы объяснить, что это за оборудованная пластиковая бочка?

darkblink

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Может ли кто-нибудь порекомендовать поставщика NMP в Великобритании?

Bennychairman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
18
можно ли перерабатывать нмп?

rafael1985

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
После подкисления у меня есть вода, как я должен ее кристаллизовать?

WhalterWhite

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
13
Здравствуйте. У меня есть 100 л жидкости 2bromo3chloro. , тулен, и заменить Dmso сульфолан. Я пытаюсь начать делать 3cmc.

При выполнении 3смк все шаги одинаковые? На форуме пишут, что да, но я предпочитаю спросить. До сих пор я делал 4ммк без слюноотделения. Я смешивал 2 часа при 40 градусах 2b4met с метиламином и туленом. Наконец, я залил водой с кислотой, разделил слои, сушил около недели и промыл ацетоном, и у меня было 50% эффективности порошка 4mmc. Теперь я хотел бы попробовать ваш рецепт.

И еще один вопрос. Однажды продавец вместо тулена продал мне дихлорметан. Однако слой мефедрона при этом не появился. Полезен ли дихлорметан для чего-нибудь? Извините за мой английский, он плохой

Last edited:

Venom2021

Don't buy from me
New Member
Reaction score
30
Хлористый метилен лучше на мой взгляд при 4mmc правда 2h 40 ° но с 40 ° taulen это слишком мало температура должна быть выше 50%, то есть 100g bk4 50g 4mmc + много примесей, потому что вы не очищаете масло вообще я вижу после кристаллизации вы будете иметь где-то 40g может быть меньше эффективности я получил 70% и 80% выход на хлористый метилен

Epikureetsdrug

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
мое почтение! не могли бы вы поделиться своим уникальным опытом получения 70-процентного выхода при синтезе 4mmc в DCM? Это чрезвычайно интересный результат, по крайней мере, для меня. Буду очень благодарен Вам за просвещение.

WhalterWhite

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
13
Вы правы. После кристаллизации у меня осталось 40%. А когда я попробовал однажды посолить раствор едким натром, у меня осталось 23 % эффективности.
Что касается хлорметана, то при 40 °С два слоя разделялись при перемешивании в течение двух часов. Однако через 10 минут цвет остался прежним, а двух слоев не было. Могу ли я также использовать хлорметан в 3 см3?

Venom2021

Don't buy from me
New Member
Reaction score
30
Для 4 см3 процесс должен быть таким же, как и для 3 см3, который я не делал После 60% кристаллизации это минимум

rafael1985

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
С 3 cmc все шаги одинаковы, но после подкисления HCl 35-37% продукт становится жидким. Вы должны выпарить воду, но это действительно грязный черный продукт. С 2 бром-4 хлор или метило У вас нет проблем, как с этой 2 бром-3 хлор жидкостью

rafael1985

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
Может быть, вы положите меньше метиламина.
На 1 кг кетона ни много ли вы дадите метиламина?

WhalterWhite

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
13
на 2b4m я даю 3,5 литра метиламина.
P.S Я вижу, что наш язык попал в переводчик. :)

rafael1985

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
Подскажите, пожалуйста, как вы делаете порошок - кладете холодный ацетон HCl и ставите в морозилку?

WhalterWhite

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
13
Я не стал давать морозильник. Я подождал, пока вещество высохнет, что заняло некоторое время. Затем я промыл его ацетоном, и получился порошок. Делал по собственному рецепту. Теперь я хочу попробовать 3cmc с холодильником, чтобы ускорить процесс.

rafael1985

Don't buy from me
Resident
Reaction score
12
С 3 cmc вы будете получать больше удовольствия

Epikureetsdrug

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Я полностью согласен с тобой, друг. 3cmc чем-то напомнила мне a-pvp в плане метода выделения и кристаллизации. Из-за воды, в которой растворен хлористый водород, они не сразу кристаллизуются из растворителя, а оседают на дно в виде маслянистой жидкости. a-pvp - красного цвета, а 3cmc - радикально черного. Поэтому необходимо осторожно декантировать верхний слой растворителя, а затем промыть эту вязкую жидкость изрядным количеством ацетона, и почти сразу вещества выпадают в осадок. остается только отфильтровать и перекристаллизовать.