Синтез амфетамина в одном горшке из P2NP с помощью NaBH4/CuCl2 (масштаб 1 кг)

Montecristo

Don't buy from me
New deal
Reaction score
41
Вот что я сделал в меньшем масштабе;
1. Раствор IPA/H2O 2:1 ((IPA 800 мл, H2O 400 мл)(1200 мл)) был добавлен в колбу объемом 2000 мл.
2. Сразу же добавили NaBH4 (116 г) и начали перемешивать.
3. P2NP (67 г) добавляли небольшими порциями, чтобы температура смеси не превышала 60 *С.
4. CuCl2 (7 г) в воде (13 мл) добавляли медленно по каплям, так чтобы температура смеси не превышала 80 *С.
5. После этого реакцию продолжали при внешнем нагреве при 80 °С в течение 30 минут.
6. Раствор декантировали, отфильтровали от отходов реакции и поместили в сепараторную воронку.
7. К реакционной смеси добавляют 25%-ный водный раствор NaOH (533 мл) и разделяют фазы.
8. Слейте нижний слой в большую мензурку и соберите верхний органический слой.
9. Водную фазу поместили в сепарационную воронку и экстрагировали 500 мл IPA.
10.IPA выпаривали на 3/4, половина молочной свободной основы и половина IPA.
11.IPA и свободная основа были растворены в 130 мл ацетона.
12.Капнули ортофосфорную кислоту до pH - 6 (при постоянном перемешивании).
13.Смесь поместили в морозильную камеру на 12 часов.
14.После кристаллизации суспензию отфильтровывали и промывали сухим холодным ацетоном, пока ацетон не станет чистым.
15.Ацетон из промывки и смесь ipa с ацетоном помещают обратно в морозильную камеру для дальнейшего осаждения.
16.Процесс повторяется до тех пор, пока не перестанет выпадать осадок, чтобы получить 60-70% высококачественного амфетамина, так как в смеси становится больше ацетона, вам может понадобиться капнуть еще немного кислоты, чтобы снизить ее уровень, но не слишком много, так как ацетон - это ph7.

Вот фото некоторых камней из высушенной пасты, остальное - сухой порошок, который нужно смешать, так как он слишком силен для меня и моих друзей.
Я могу обновить рецепт и написать статью для домашнего химика небольшого масштаба, есть много способов, как это может быть лучше.

Attachments

• yrIiJuK8x7.PNG
    yrIiJuK8x7.PNG
    901.1 KB · Views: 657

flyhigh

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
10
Это не метамфетамин, можете ли вы написать отсюда, как сделать его кристаллическим метамфетамином

Amin. M

Don't buy from me
New deal
Reaction score
0
Какой метод вы используете для превращения белой пасты в кристалл
d-метамфетамин?

T0lek511

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
91
Deals
1
Могу ли я заменить CuCl2 на CuSO4. Я прочитал это на reddit и не знаю, возможно ли это, но я думаю, да, потому что Cu(II) я прав?

mithyl2

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
28
Да, вы должны быть в состоянии. Хотя у меня самого возникают проблемы с этим синтезом, так что, возможно, мне стоит попробовать CuCl2. Он гораздо дороже и гораздо менее доступен, хотя

alf405

Don't buy from me
New deal
Reaction score
0
"Если быть точным, вам нужно умножить число для CuCl2.2H2O на 1,5, чтобы получить нужное количество CuSO4.5H2O".

Справедливо ли это умножение на 1,5 в любом масштабе? От крошечных до промышленных?

TucoSalamanca.

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇹🇷
Reaction score
33
мои расчеты по методу p2np nabh4 амфетамин
IPA 40-50 мл
H2O 12,5 мл
NaBH4 3,5 г
P2NP 2 г
CuCl2 +-0,2 г 9,675 H2o
NaOH (25% водный раствор) 16 мл
Ацетон (сухой) 5-10 мл
Сначала я помещаю ipa и h2o и перемешиваю в течение 2 минут, затем добавляю p2np, после чего растворяю 0,200 мг хлорида меди в 5 мл воды и добавляю его, но температура не повышается.

TucoSalamanca.

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇹🇷
Reaction score
33
Сколько мл хлорида меди 200 мг я растворю в воде и добавлю 1 мл? Сначала я добавляю ipa и воду, затем добавляю nabh4, затем добавляю p2np, чтобы температура не превышала 60 градусов, температура повышается, но когда я добавляю хлорид меди 200мг, температура не повышается, я растворяю его в 5мл воды и добавляю, я делаю реакцию с помощью 2л 3-горлого стеклянного шара.

waltjr5858

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
27
В первый раз, когда я попробовал провести эту реакцию, она прошла идеально. Используя все то же самое и повторно кристаллизуя p2np, чтобы он был свежим, он продолжает терпеть неудачу, что бы я ни делал. Я продолжаю получать очень чистый белый порошок, который не похож на тот, что был в первый раз. Он почти имеет слегка фруктовый запах, и прямо перед добавлением серной кислоты, когда это сработало, жидкость была золотистого цвета, и каждый раз после этого она очень прозрачная. Мне кажется, я что-то делаю не так с добавлением p2np на первых этапах. Есть ли максимальное время, в течение которого он не может сидеть, уменьшаясь? Я знаю, что в видео говорится о том, что добавление всего p2np должно занять около 6 часов, поэтому я предполагаю, что до этого момента все безопасно. Я знаю, что в первый раз, когда я делал это, когда я добавлял последний кусочек p2np, он перестал реагировать на добавление p2np как раз в это время, в то время как каждый другой раз после этого он все еще слегка реагирует экзотермически и пузырится. Я не уверен, в чем может быть разница между первым и всеми остальными случаями. Может быть, у кого-то есть какие-то хитрости или у кого-то уже был такой случай, когда у меня не получилось. Спасибо

New deal
Language
🇩🇪
Reaction score
0
Можно ли использовать спирт после его испарения? Или он образовал ацетотропную смесь (88%ipa/12%h2o) в результате последнего использования в реакциях?

waltjr5858

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Вы можете попробовать... он точно должен быть дистиллированным, так как он имеет цвет. Что-то здесь.... У меня небольшие проблемы с моим, и я надеюсь, что кто-то видит эти сообщения и знает, что происходит. Первый раз, когда я сделал его идеальным.... хороший светлый загар... сильные эффекты. В следующий раз и каждый последующий раз конечный сульфат, который нужно отфильтровать, очень белый с фруктовым запахом? Он почти имеет легкий розовый оттенок. Очень слабые эффекты. Я предполагаю, что это перебор или недобор? Кто-нибудь знает, что именно? Или что может быть причиной этого? Слишком долго или недостаточно долго? Температура...., которую поддерживали? Я имею в виду, читая патент они положили все p2np в как 10 минут и жарить его с медью в течение 20 минут, сказав, уменьшенный выход после 30 минут. Это выглядит, как будто это дурака доказательство, но это не так... так завышенной или заниженной, так что я могу исправить эту вещь.... спасибо любой

New deal
Reaction score
0
Можно ли это сделать в металлической домашней кастрюле без рефлюкса или потери будут слишком большими?

G.Patton

🐝SuperModerator
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,824
Deals
1
NaOH повредит вашу кастрюлю. Растворитель испаряется без рефлюкс-конденсатора.

New deal
Reaction score
0
Не знаете, как удалить запах ацетона или что еще можно использовать?

InLikeFlynn

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Reaction score
31
Со временем ацетон должен испариться. Равномерно распределите его по посуде для сушки (разбивая все комки), и он высохнет примерно за 1-2 дня.

Вы можете поместить его в вакуумную камеру, чтобы ускорить процесс, или нагреть его в колбе и создать вакуум для более быстрых методов.

New deal
Reaction score
0
Можно ли использовать HNO3 для понижения PH

OrgUnikum

🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Language
🇬🇧
Reaction score
313
Я бы избегал использования окислительных кислот на этом этапе. Подойдет витамин С, аскорбиновая кислота, которая тоже является восстановителем, так что проблем не будет.

New deal
Reaction score
0
Так и сделал, но в итоге при вакуумировании ничего не вышло, использовал 85% ацетона и 85% фосфорной кислоты. Масло Amph оставалось 20 часов при комнатной температуре, пока я не нашел кислоту, где может быть проблема?

Attachments

• yqxp5rul3V.jpg
    yqxp5rul3V.jpg
    5 MB · Views: 541
  • 9k0PQzpjMJ.jpg
    9k0PQzpjMJ.jpg
    8.3 MB · Views: 534
  • o9wGC4rBfR.jpg
    o9wGC4rBfR.jpg
    8.1 MB · Views: 558

G.Patton

🐝SuperModerator
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,824
Deals
1
Здравствуйте, 85 % ацетона и 15 % какого растворителя?
Можете ли вы четко описать, что вы сделали, как можно подробнее. Это поможет нам найти вашу ошибку.

View previous replies…
New deal
Reaction score
0
Добавлял p2np медленно в течение 5 часов в ipa/воду и nabh4, поддерживал температуру ниже 60c, добавил cucl2 и поддерживал температуру 76-80c в течение 30мин (не знаю, достаточно ли я положил cucl2, но он стал темным в самом начале) Взял жидкость и добавил в нее NaOH (не проверял, есть ли ph 11 или больше), затем взял верхний слой, затем сначала пытался снизить pH с помощью жидкости vit C, но это не помогло, сегодня я нашел (20 часов воды при комнатной температуре) фосфорную кислоту 85% и снизил pH до 6. Не знаю, что это за 15% в ацетоне, на нем не написано. На следующей неделе попробую с 99% и без вит С. Спасибо.

G.Patton

🐝SuperModerator
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,824
Deals
1
Итак, вы решили сделать аскорбат амфетамина?
Выпаривали ли вы растворитель?

Как вы измерили количество CuCl2? Просто добавили примерно? Как соль при приготовлении пищи?

New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Насколько силен запах Я хотел бы сделать небольшую или среднюю партию в моем гараже, мои соседи довольно близко, если это плохо, поможет ли вообще палатка для выращивания с угольным фильтром, или есть другие простые решения.

New deal
Language
🇺🇸
Reaction score
0
под малым и средним я подразумеваю партию в 10 г, если это поможет

G.Patton

🐝SuperModerator
⭐️MODERATOR⭐️
Expert
🥷 RESIDENT 🥷
New deal
Solutions
3
Reaction score
3,824
Deals
1
Вы можете попробовать 3-5-граммовую партию и выяснить это. Если у вас хорошо отфильтрованный вентиляционный поток, все будет в порядке.